Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
у страха глаза велики! ) чего бояться то я не понимаю?
в это же время другие только мечтают о том, чтобы попасть на процедуру.
вот именно, чего уже бояться, когда есть факт того, что возможность стать родителями так близка?Shendy писал(а):у страха глаза велики! ) чего бояться то я не понимаю?
- Мисс Ди Джей
у меня никогда не было страха, не понимаю в чём смысл бояться?
-
марионетка
Общий наркоз, гормональные процедуры. Конечно, есть чего бояться.Мисс Ди Джей писал(а):у меня никогда не было страха, не понимаю в чём смысл бояться?
я бы боялась того, что со здоровьем что-то не то будет, я вообще очень боюсь вмешательств хирургических и особенно наркоза.
а при ЭКО всегда делают общий, я не понимаю, почему под эпидуралкой не делают?марионетка писал(а):Общий наркоз, гормональные процедуры. Конечно, есть чего бояться.Мисс Ди Джей писал(а):у меня никогда не было страха, не понимаю в чём смысл бояться?
-
КсенияРовен
а мне так обидно, что по глупости лишилась овзможности самой стать мамой, конечно мы верили, может ошибка врачей, может не время, но уже сколько лети всё никак
Мне совершенно непонятно, я каждый свой протокол ждала как манну небесную и каждый раз верила в лучшее. о страхе речи не шло.
-
мисс катерис
зачем бояться если процедура безболезненная?
мне крайне тяжело решиться на вторую процедуру ЭКО после первой неудачи, это так тяжело морально((
муж уже устал уговаривать, но я чувствую, что пока не готова, а сколько буду ещё пребывать в этом состоянии я ума не приложу..
муж уже устал уговаривать, но я чувствую, что пока не готова, а сколько буду ещё пребывать в этом состоянии я ума не приложу..