Я думаю что так оно и бывает........никто не хочет брать на себя такую ответственностьюпиюпи писал(а):девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
ну как же, врачи чаще перестраховываются и советуют делать редукцию ,чем не делать...Кроткая писал(а):Я думаю что так оно и бывает........никто не хочет брать на себя такую ответственностьюпиюпи писал(а):девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать
ну как можно сделать редукцию, у меня в голове не укладывается...
а в случае если мать и отец против, врачи могут вообще настаивать?Кроткая писал(а):Я думаю что так оно и бывает........никто не хочет брать на себя такую ответственностьюпиюпи писал(а):девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать
думаю ,могут, но никто не сможет заставить пациента - это личный выбордиКарка писал(а):а в случае если мать и отец против, врачи могут вообще настаивать?Кроткая писал(а):Я думаю что так оно и бывает........никто не хочет брать на себя такую ответственностьюпиюпи писал(а):девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать
девочки, люди даже отказываются от операций, которые им могут спасти или продлить жизнь..это личное право каждого
даже и не знаю..полагаться на мнение врачей было бы наверное самым уместным..не предлагают же полностью прервать беременность..хотя страшно, а вдруг что-то не так пойдет и все прервется
я в этой теме помню отчетливо 3 случая - 2 девочки селали - и родили по ребенку, 1 не сделала - и все, никто из деток не выжил..статистика здесь по крайней мере на лицо
я с опаской, в такие процессы думаю что лучше не вмешиваться.
а сколько у неё было эмбрионов там? 3?фурия писал(а):я в этой теме помню отчетливо 3 случая - 2 девочки селали - и родили по ребенку, 1 не сделала - и все, никто из деток не выжил..статистика здесь по крайней мере на лицо