Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Отэто придумали,бояться эко,аж смешно.Такой шанс,вот нашим предкам такого счастья не было(((
Мать- героиня
Да,это правда.Моя тетя так и осталась без детей,муж умер,теперь сама,а могла бы внуков няньчить)))Alexeca писал(а):Отэто придумали,бояться эко,аж смешно.Такой шанс,вот нашим предкам такого счастья не было(((
Любовь все побеждает
да чего там бояться. всё делается под наркозом, безболезненно!
мне скорее было бы боязно за то, что приходится такое переживать а возможно не за чем, безрезультатно.
поверьте,абсолютно каждый кто идёт на процедуру думает о том же и переживает не меньше)azizA писал(а):мне скорее было бы боязно за то, что приходится такое переживать а возможно не за чем, безрезультатно.
неважно сколько у тебя денег,сколько бы ни было, на результат это не влияет!
это точно, здесь всё зависит не от платёжеспособности а от того, насколько это вообще будет результативно.Куколка писал(а):поверьте,абсолютно каждый кто идёт на процедуру думает о том же и переживает не меньше)azizA писал(а):мне скорее было бы боязно за то, что приходится такое переживать а возможно не за чем, безрезультатно.
неважно сколько у тебя денег,сколько бы ни было, на результат это не влияет!
страшно, потому что это в новинку, не знаешь реально чего можно вообще ожидать, где может быть больно и так далее..
я совершенно не вижу повода для страха,я наоборот очень радовалась тому, что у меня есть возможность попробовать стать мамой!
страх порождает неуверенность в результате, а в этом деле самое главное это самоотверженность!
зачем бояться? нужно настраивать себя на всё хорошее, если не будет уверенности то не получится ничего!