Ой да,дай Бог всем здоровья и хороших деток!!Лелека писал(а):редко у кого это есть, не стоит так сильно переживать!Альфонсо писал(а):Я даже и не знала о таком существовании....это пугает очень
вторичное бесплодие
-
Re: вторичное бесплодие
Редко, я наоборот думала что часто, так как очень многие имеют только по одному чаду
таки да,после первого долго разкачиваешся на второго и в результате получается вторичное бесплодие(((
Планируем все же
-
Ну да,сразу нужно после родов следить за своим здоровьем!!!Нафаня писал(а):таки да,после первого долго разкачиваешся на второго и в результате получается вторичное бесплодие(((
Желательно проверить мужа во второй раз....
Никогда не поздно стать родителями
-
а почему именно мужа, думаю паре стоит провериться обоимkisahosa писал(а):Желательно проверить мужа во второй раз....
Ну не все могут себе позволить такую розкошь)))Гиацинт писал(а):Редко, я наоборот думала что часто, так как очень многие имеют только по одному чаду
Обычно мало кто думает после рождения первого ребенка сразу про второго....вот и недосматривают за своим здоровьем
Планирую
-
Это часто встречающийся диагноз, вообще-то. А как иначе, если ты всё равно остаёшься бесплодной. И неважно, родила или нет. Всё равно в помощь идут медикаменты ,стимуляции и протоколы.
вам ТОЛЬКО вера помогла?Marina29 писал(а):Читайте молитвы о рождении малыша prayer-infertility.ru только вера помогает
только честно..я видела как вы писали в темках, где обсуждалось ЭКО.