у кого-то влияет, а у кого-то и нет, в женской консультации полно женщин, таких полных , то даже не поймешь - беременна или просто лишний вес, и они спокойно беременеютконфети писал(а):я как раз думаю, что лишний вес -это не только жир, а и токсины, неправильная работа органов или систем ,все это взаимосвязано, вот и получается, что на работу яичников это тоже влияет, еще как
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
вообще речь идет не о гормональных нарушениях? потому что полные люди именно из-за гормонов априори будут испытывать сложность с зачатием
если просто лишник кг, наеденные так сказать, то не думаю, что будет сложно беременеть
В мене немає зайвої ваги, але вс одно шось не виходить
Згодна повністю, якщо був гормональний зсув, тут варто замислитисьлоллипоп писал(а):вообще речь идет не о гормональных нарушениях? потому что полные люди именно из-за гормонов априори будут испытывать сложность с зачатием
Може вони з народження такі, спадковебертиль писал(а):у кого-то влияет, а у кого-то и нет, в женской консультации полно женщин, таких полных , то даже не поймешь - беременна или просто лишний вес, и они спокойно беременеютконфети писал(а):я как раз думаю, что лишний вес -это не только жир, а и токсины, неправильная работа органов или систем ,все это взаимосвязано, вот и получается, что на работу яичников это тоже влияет, еще как
значит, эту проблему можно отбросить, но! это еще не говорит ,что у вас с гормонами нет проблем - нужно обязательно сдать, там их целая куча, которая влияет на беременностьГостинна писал(а):В мене немає зайвої ваги, але вс одно шось не виходить
- Марлен Монро
у меня есть лишний вес, но не катастрофично, чтобы были проблемы именно из-за этого. врачи говорят что вес в пределе нормы.
это когда 20 кг и больше - тогда это ощутимо для организма, а если вы мечтаете весить 60, а весите 70 - по-моему, это не критично и никак не отражается на способности к зачатию
а мне кажется, что и 10 лишник кг могут сыграть свою роль, все индивидуально, так что стандарты разные. я лично думаю ,что 15 кг сверх моего нынешнего веса причинят уже существенные проблемы и сердцу, и сосудам, и суставам