а если любовь!!белуччи писал(а):ну вообще в случае если женщина не может иметь детей но за мужа стоит держаться. не каждый другой захочет жениться на бесплодной.валькирия писал(а):жалко вот так прямо выгонять мужа, но тогда поднимется другой вопрос -он вообще детей хочет?
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
конечно стоит держатсья за мужа, особенно если он готов пойти на ЭКО, просто бывают такие, которых просто нужно побольше поуговаривать чем других)
знаете, мне кажется, что это проблема женщины, которая не находит нужных слов для того чтобы убедить мужа. значит она для него не важна и не авторитет совершенно.Смышленыш писал(а):а если категорически? мне наверное возможность иметь ребенка была бы ближе к сердцу, чем идея прожить рядом с эгоистичным мужем
я с вами в чём-то согласна, но бывают такие упёртые бараны, что..айтишница писал(а):знаете, мне кажется, что это проблема женщины, которая не находит нужных слов для того чтобы убедить мужа. значит она для него не важна и не авторитет совершенно.Смышленыш писал(а):а если категорически? мне наверное возможность иметь ребенка была бы ближе к сердцу, чем идея прожить рядом с эгоистичным мужем
я считаю, что в семье такие важные и ответственные решения должен принимать всё-таки мужчина. и если он адекватный, то конечно поймёт свою любимую жену.
а я считаю, что люди должны принимать решения вместе, что за патриархат?МАША20 писал(а):я считаю, что в семье такие важные и ответственные решения должен принимать всё-таки мужчина. и если он адекватный, то конечно поймёт свою любимую жену.
Конечно вместе, это же одна семья а не люди просто так...всё вместе!
без согласия второй половинки ничего хорошего не получится, нужно убедить.
наверно мой муж был прав когда говорил, что всё это нехорошая затея..эх, надо было слушать мужа(