Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
врачи если будут делать всё грамотно, то какие проблемы?
тут скорее редкие случаи индивидуальной непереносимости препаратов.
тут скорее редкие случаи индивидуальной непереносимости препаратов.
есть разные случаи, тут нельзя сказать категорическое нет или да.
- вегетарианка
подруга моя жаловалась на какое-то лекарство, которое сделало ей проблемы с щитовидкой.
- регина катя
я не верю, что подруга могла точно вычислить что это от лекарств, тем более, что при подготовке сразу много лекарств принимается, как знать на какое именно вышла аллергия или что у неё было?вегетарианка писал(а):подруга моя жаловалась на какое-то лекарство, которое сделало ей проблемы с щитовидкой.
гормоны принимают даже те, кто предохраняется с помощью оральных контрацептивов.natkamuwa писал(а):Конечно наносит ведь женщина принимает гормональные препараты eko-clinics.ru
тут важна доза, я думаю.
childfreedom is our future
я скажу честно,я тоже боюсь многого, но это капля в море перед тем, чтобы почувствовать себя женщиной!
вообще-то есть статистика на это, которую не брать во внимание нельзя, я считаю!
а без детей это невозможно?Maguka писал(а):я скажу честно,я тоже боюсь многого, но это капля в море перед тем, чтобы почувствовать себя женщиной!
конечно, хочется деток, многим хочется, но есть и те, которые прекрасно живут без детей.
это точно! вообще, все женщины просто обязаны стать мамами , рано или поздно.Maguka писал(а):я скажу честно,я тоже боюсь многого, но это капля в море перед тем, чтобы почувствовать себя женщиной!
такие вещи не разглашаются так официально, но и как проверить я тоже не понимаю, как именно доказать причинно-следственную связь?