не было вроде ни травмы родовой, ни инфекции, хотя кто б мне сказал, если бы по их вине что-то появилось? я даже не помню, что я пила и кололи мне что тогда. но вроде ничего такого не припомнюЗлюка78 писал(а):это что ж в роддоме должны занести??? хотя чего это я удивляюсь? у нас специалисты все моложе и все тупее, дипломы свои купили, а людей лечить не научилисьвеснушка писал(а):у рожавших женщин вторичное бесплодие может быть следствием травмы родовой, или инфекции после родов.
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
вы бы почувствовали инфекцию - температура бы лупанула, да и запах у выделений появился бы плохой, не даром говорят следить за запахомЗигота писал(а):не было вроде ни травмы родовой, ни инфекции, хотя кто б мне сказал, если бы по их вине что-то появилось? я даже не помню, что я пила и кололи мне что тогда. но вроде ничего такого не припомнюЗлюка78 писал(а):это что ж в роддоме должны занести??? хотя чего это я удивляюсь? у нас специалисты все моложе и все тупее, дипломы свои купили, а людей лечить не научилисьвеснушка писал(а):у рожавших женщин вторичное бесплодие может быть следствием травмы родовой, или инфекции после родов.
-
не путайте инфекцию и заражение - тогда симптомы очевидны, боли внизу, температура, а инфекция- это еще смотря что
странно, я думала, что инфекция тоже характерна болями и температурой
да те же проблемы, плюс еще возраст прибавляется, а с возрастом хуже выработка ЯК идет, да и гормоны не в лучшем виде представлены - то сбои, то еще что-то
роды могут дать такие осложнения, как эндометриоз, вот тогда и начинается вторичное бесплодие, ведь пока женщина носит и кормит - она не может лечиться
Тут такое дело,смотря что важнее.Если нужно лечиться,то ребенка на смесь,а после опять грудь...лебедь писал(а):роды могут дать такие осложнения, как эндометриоз, вот тогда и начинается вторичное бесплодие, ведь пока женщина носит и кормит - она не может лечиться
Планируем все же
-
Вторичное бесплодие,это наверное то же что и первичное,нужно обследование и отдых и все получится
Я даже и не знала о таком существовании....это пугает очень
редко у кого это есть, не стоит так сильно переживать!Альфонсо писал(а):Я даже и не знала о таком существовании....это пугает очень