Ну при ЭКО ж проверяют эмбрион. ТАм не может быть ошибок)АлКиc писал(а):Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этомупузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Я о таком неслышала.Нюра81 писал(а):Ну при ЭКО ж проверяют эмбрион. ТАм не может быть ошибок)АлКиc писал(а):Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этомупузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
Первый анализ делают начиная с 7 недель
да, бесплодие это пытка для всех нас, для тех кто жаждет родить ребёнка и кто не может это совершить(
эмбрионы на дауна не проверяют, их вообще на патологии не проверяют, если вы специально не заказываете эту процедуру, тогда уже в определенный день развития (вроде, когда 4 клетки), чтоб без ущерба для эмбриона отщипывают кусочек и смотрятНюра81 писал(а):Ну при ЭКО ж проверяют эмбрион. ТАм не может быть ошибок)АлКиc писал(а):Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этомупузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
нет, при ЭКО выбирают самые с виду хорошие, никто не проверяет их на генетические отклонения, смотрится, соответсвует ли рост и деление клеток определенному периоду, вот и всеНюра81 писал(а):Ну при ЭКО ж проверяют эмбрион. ТАм не может быть ошибок)АлКиc писал(а):Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этомупузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
были бы деньги и большое желание, и уже не страшно ничего ,если ,конечно , все абсолютно не удалили, тогда - да ,собственных детей при отсутствующей матке и яичниках не заиметь, но насколько я знаю, это либо последствия после тяжелых родов, либо рак или миома, которая по большей части у женщин в период климакса сильно растет
не знаю ,насколкьо это приговор, я бы никогда не теряла надежды, без нее я бы не смогла жить дальше, всегда буду мечать о большой семье и буду к этому стремится
да, не терят надежлы важно, но только если она действительно есть, полное бесплодие уже не имеет надежды на исцеление
столько разных отзывов, и позитивных тоже, так что я верю ,что у девочек, которые пока не стали мамами, рано или поздно получится, как например у нас получилось
да ну что за реклама во всю?
очень печально только одно - если совершенно нет вариантов самой выносить ребеночка( мне кажется, украинцы мало пользуются услугами сурматерей
очень печально только одно - если совершенно нет вариантов самой выносить ребеночка( мне кажется, украинцы мало пользуются услугами сурматерей