Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Нюра81

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Нюра81 » 29 янв 2013, 14:29

АлКиc писал(а):
пузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этому :(
Ну при ЭКО ж проверяют эмбрион. ТАм не может быть ошибок)
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 29 янв 2013, 14:33

Нюра81 писал(а):
АлКиc писал(а):
пузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этому :(
Я о таком неслышала.
Первый анализ делают начиная с 7 недель
Изображение

Европка

Сообщение Европка » 29 янв 2013, 16:48

да, бесплодие это пытка для всех нас, для тех кто жаждет родить ребёнка и кто не может это совершить(

тринити

Сообщение тринити » 30 янв 2013, 13:40

Нюра81 писал(а):
АлКиc писал(а):
эмбрионы на дауна не проверяют, их вообще на патологии не проверяют, если вы специально не заказываете эту процедуру, тогда уже в определенный день развития (вроде, когда 4 клетки), чтоб без ущерба для эмбриона отщипывают кусочек и смотрят

голубика

Сообщение голубика » 30 янв 2013, 14:57

Нюра81 писал(а):
АлКиc писал(а):
нет, при ЭКО выбирают самые с виду хорошие, никто не проверяет их на генетические отклонения, смотрится, соответсвует ли рост и деление клеток определенному периоду, вот и все

Элис80

Сообщение Элис80 » 30 янв 2013, 20:41

были бы деньги и большое желание, и уже не страшно ничего ,если ,конечно , все абсолютно не удалили, тогда - да ,собственных детей при отсутствующей матке и яичниках не заиметь, но насколько я знаю, это либо последствия после тяжелых родов, либо рак или миома, которая по большей части у женщин в период климакса сильно растет

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 04 фев 2013, 12:27

не знаю ,насколкьо это приговор, я бы никогда не теряла надежды, без нее я бы не смогла жить дальше, всегда буду мечать о большой семье и буду к этому стремится

Селин

Сообщение Селин » 04 фев 2013, 14:12

да, не терят надежлы важно, но только если она действительно есть, полное бесплодие уже не имеет надежды на исцеление

пузатик

Сообщение пузатик » 04 фев 2013, 22:11

столько разных отзывов, и позитивных тоже, так что я верю ,что у девочек, которые пока не стали мамами, рано или поздно получится, как например у нас получилось

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 05 фев 2013, 12:54

да ну что за реклама во всю?
очень печально только одно - если совершенно нет вариантов самой выносить ребеночка( мне кажется, украинцы мало пользуются услугами сурматерей

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»