Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
пока суть до дела ,не думаю ,что это будет иметь значение уже
ну конечно признаться нужно, если отношения у вас построены на доверии.
может и так будет, не каждый же ребенок терроризирует родителей на предмет, как именно я появилсявалькирия писал(а):пока суть до дела ,не думаю ,что это будет иметь значение уже
просто не очень рано или выбрать ту формулировку, в которой данное объяснение об ЭКО будет понятным и приемлемымgamasha писал(а):ну конечно признаться нужно, если отношения у вас построены на доверии.
Люсия, я считаю, что с ребёнком тоже можно разговаривать по-взрослому. моя 10-летняя дочь уже столько понимает. она уже взрослый человек.Люсия писал(а):просто не очень рано или выбрать ту формулировку, в которой данное объяснение об ЭКО будет понятным и приемлемымgamasha писал(а):ну конечно признаться нужно, если отношения у вас построены на доверии.
я вас поддерживаю, просто вопрос в том, считаете ли вы этот способ зачатия чем-то из ряда вон, или это не стоит такого акцентированияgamasha писал(а): Люсия, я считаю, что с ребёнком тоже можно разговаривать по-взрослому. моя 10-летняя дочь уже столько понимает. она уже взрослый человек.
вот и я так думаю, а когда детки начинают задавать такие вопросы, еще легко объяснить это и понятно, и правдивоЛюсия писал(а):может и так будет, не каждый же ребенок терроризирует родителей на предмет, как именно я появилсявалькирия писал(а):пока суть до дела ,не думаю ,что это будет иметь значение уже
-
я почему-то думаю, что на тот момент, когда мой ребенок об этом меня спросит, будут способы и покруче, чем ЭКО) и эт оуже не будет из ряда вон
не думаю ,что медицина у нас так быстро развивается, хотя может ваш ребенок в 20 лет об этом у вас спросит)СолнышкоМое писал(а):я почему-то думаю, что на тот момент, когда мой ребенок об этом меня спросит, будут способы и покруче, чем ЭКО) и эт оуже не будет из ряда вон
неа, если не будет какого-то веского повода для такого разговора