разрешаетя сейчас только три, но очень часто доктора почему-то переносят только 2Zagibo писал(а):а сколько максимально могут перенести эмбрионов, разрешается?
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
считается, что идеально переносить 2 эмбриона, врачи зачастую так и делают же.
почему 2? разве так часто приживаются все эмбрионы? по-моему, это большая редкостьCocoStyle писал(а):считается, что идеально переносить 2 эмбриона, врачи зачастую так и делают же.
естественно, тут простому обывателю не понятьИрмаЛо писал(а):думаю, что доктор сам должен назначить, во-первых ,по внешнему виду определить, какого качества полученные клеточки и уже оттуда исходить
мне когда ЭКО делали, то переносили всего 2 эмбриона.
ну как не прочитаю, так всем по 2 переносят.. что за тенденция такая??? почему не три? шансов ведь большеВерка писал(а):мне когда ЭКО делали, то переносили всего 2 эмбриона.
наверное, это связано с тем, что сейчас приживаются лучше, и есть больше вероятность появления тройни, хотя я не слышала о каком-то революционном прорыве, чтобы у всех приживалось столько эмбрионов, сколько перенесли, или хотя бы половинаЗлюка78 писал(а):ну как не прочитаю, так всем по 2 переносят.. что за тенденция такая??? почему не три? шансов ведь большеВерка писал(а):мне когда ЭКО делали, то переносили всего 2 эмбриона.
не было никакой революции в этом плане ,просто с одной стороны редцкцию не нужно будет делать, если оба приживутся, а с другой стороны - не приживутся, еще одно ЭКО значит
я так рада когда ЭКО помогаетВольфия писал(а):да)) спасибо!!! Кате и Даше позавчера было 7 месяцев ужеЮнгаЯ писал(а):Судя по аватарке прижились двое?Вольфия писал(а):мы в доктором решили, что нужно переносить не больше 3, и не меньше 2, остановились на 2 и я молилась, чтобы оба прижилось.
Разрешите поздравить
это самое ужасноеЛана87 писал(а):я бы переносила в любом случае три, потому что в действительности очень мало случаев, когда рождаются тройняшки. но! если вам противопоказана даже двойня, тогда два - максимум, а если приживутся оба - редукция, что же( лучше не рисковать