Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Крестная

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение Крестная » 21 дек 2013, 21:12

Аборты бывают разные, и сделанными разными докторами и профессионалами или не являющимися таковыми, поэтому и последствия могут быть разными

Верба

Сообщение Верба » 23 дек 2013, 14:12

заррра писал(а):бррр ,гадость какая, надеюсь, этого я не испытаю
я думаю это дано человеку как испытание, как выбор..

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 24 дек 2013, 09:38

неужели в жизни любой женщины не может быть момента, когда ну не станет она рожать? мне кажется, что это легче делать, когда уже есть дети.. а вот если по глупоти и по молодости - то очень рискованно, что вообще потом беременность не наступит

Кузька

Сообщение Кузька » 25 дек 2013, 17:11

Злюка78 писал(а):неужели в жизни любой женщины не может быть момента, когда ну не станет она рожать? мне кажется, что это легче делать, когда уже есть дети.. а вот если по глупоти и по молодости - то очень рискованно, что вообще потом беременность не наступит
да есть такие моменты наверное, но у адекватных людей очень мало, если людям не нужн дети ,они заботятся об этом, предохраняясь

меркель

Сообщение меркель » 26 дек 2013, 11:49

мне, как человеку бездетному и имеющему определенные проблемы, не понять конечно трагизма таких ситуаций, хотя больше 2 деток я никогда не хотела - тяжело в плане денежного обеспечения, да и многодетной матерью я себя никогда не представляла, дома, без работы, только в домашних делах...но я бы предохранялась, это точно, а не на волю случая все отпускала

ПАУЛА

Сообщение ПАУЛА » 02 янв 2014, 12:53

конечно возможна беременность, нужно знать просто чего хочешь.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 05 янв 2014, 12:09

сложно рассуждать, у меня был аборт, и после него мне сказали, чо все нормально, что детей смогу иметь, но вот повлиял ли аборт на мои трубы? мне кажется, что да, поэтому и мучаюсь сейчас

тринити

Сообщение тринити » 06 янв 2014, 12:58

кис-кис писал(а):сложно рассуждать, у меня был аборт, и после него мне сказали, чо все нормально, что детей смогу иметь, но вот повлиял ли аборт на мои трубы? мне кажется, что да, поэтому и мучаюсь сейчас
скорее всего, у вас была какая-то инфекция, потом развилось воспаление и образовались спайки - стандартная ситуация

Элис80

Сообщение Элис80 » 09 янв 2014, 17:12

предугадать невозможно, как эта процедура пройдет и будут ли после нее последствия, у кого-то никаких проблем, у кого-то бесплодие

белуччи

Сообщение белуччи » 09 янв 2014, 17:19

меркель писал(а):мне, как человеку бездетному и имеющему определенные проблемы, не понять конечно трагизма таких ситуаций, хотя больше 2 деток я никогда не хотела - тяжело в плане денежного обеспечения, да и многодетной матерью я себя никогда не представляла, дома, без работы, только в домашних делах...но я бы предохранялась, это точно, а не на волю случая все отпускала
бывает такой случай, что он меняет жизнь совершенно, я верю в то что дети даны нам неслучайно, но до сих пор мне не понять зачем их отбирают у родителей..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»