Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Аборты бывают разные, и сделанными разными докторами и профессионалами или не являющимися таковыми, поэтому и последствия могут быть разными
я думаю это дано человеку как испытание, как выбор..заррра писал(а):бррр ,гадость какая, надеюсь, этого я не испытаю
неужели в жизни любой женщины не может быть момента, когда ну не станет она рожать? мне кажется, что это легче делать, когда уже есть дети.. а вот если по глупоти и по молодости - то очень рискованно, что вообще потом беременность не наступит
да есть такие моменты наверное, но у адекватных людей очень мало, если людям не нужн дети ,они заботятся об этом, предохраняясьЗлюка78 писал(а):неужели в жизни любой женщины не может быть момента, когда ну не станет она рожать? мне кажется, что это легче делать, когда уже есть дети.. а вот если по глупоти и по молодости - то очень рискованно, что вообще потом беременность не наступит
мне, как человеку бездетному и имеющему определенные проблемы, не понять конечно трагизма таких ситуаций, хотя больше 2 деток я никогда не хотела - тяжело в плане денежного обеспечения, да и многодетной матерью я себя никогда не представляла, дома, без работы, только в домашних делах...но я бы предохранялась, это точно, а не на волю случая все отпускала
конечно возможна беременность, нужно знать просто чего хочешь.
сложно рассуждать, у меня был аборт, и после него мне сказали, чо все нормально, что детей смогу иметь, но вот повлиял ли аборт на мои трубы? мне кажется, что да, поэтому и мучаюсь сейчас
скорее всего, у вас была какая-то инфекция, потом развилось воспаление и образовались спайки - стандартная ситуациякис-кис писал(а):сложно рассуждать, у меня был аборт, и после него мне сказали, чо все нормально, что детей смогу иметь, но вот повлиял ли аборт на мои трубы? мне кажется, что да, поэтому и мучаюсь сейчас
предугадать невозможно, как эта процедура пройдет и будут ли после нее последствия, у кого-то никаких проблем, у кого-то бесплодие
бывает такой случай, что он меняет жизнь совершенно, я верю в то что дети даны нам неслучайно, но до сих пор мне не понять зачем их отбирают у родителей..меркель писал(а):мне, как человеку бездетному и имеющему определенные проблемы, не понять конечно трагизма таких ситуаций, хотя больше 2 деток я никогда не хотела - тяжело в плане денежного обеспечения, да и многодетной матерью я себя никогда не представляла, дома, без работы, только в домашних делах...но я бы предохранялась, это точно, а не на волю случая все отпускала