ничего я смотрю не изменилось с тех временлебедь писал(а):да определяли и полиикстозы, и миомы - раньше специалисты были такие ,что при помощи пальпации и грамотных анализов могли все определить, а были и такие, которые у беременной находили 2 головы у ребенка
Эндометриоз и борьба с ним!
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
смотря к какому "специалисту" вы пойдете, кто как учился в институте. я была у такого специалиста, который любовался своими ногтями больше, чем в никал в то, что узи показывает.руккола писал(а):ничего я смотрю не изменилось с тех временлебедь писал(а):да определяли и полиикстозы, и миомы - раньше специалисты были такие ,что при помощи пальпации и грамотных анализов могли все определить, а были и такие, которые у беременной находили 2 головы у ребенка
знаю по себе, что побороть эту болячку очень тяжело. она вылезает потом снова и снова. как ее предотвратить еще один раз - понятия не имею. решила исключить солнце - не буду больше загорать, потому что мне кажется, она выползает на УФ бытрее
а еще нельзя ходить в бани и сауны - опухоли очень любят жар, отлично разрастаются, и иногда и лопаются (кисты)Эммалайн писал(а):знаю по себе, что побороть эту болячку очень тяжело. она вылезает потом снова и снова. как ее предотвратить еще один раз - понятия не имею. решила исключить солнце - не буду больше загорать, потому что мне кажется, она выползает на УФ бытрее
- Happy baby
Эммалайн, а как же летом? как беречься, всё равно открытая одежда и ходите под солнцем постоянно.Эммалайн писал(а):знаю по себе, что побороть эту болячку очень тяжело. она вылезает потом снова и снова. как ее предотвратить еще один раз - понятия не имею. решила исключить солнце - не буду больше загорать, потому что мне кажется, она выползает на УФ бытрее
моя мама и свекровь с проблемами щитовидки, на море ездят, только постоянно под зонтом, и не во время жары, и прикрывают тело постоянно хотя бы легким чем-то
вообще-то эндометриоз нужно наблюдать у гинеколога-эндокринолога, от него не так легко избавится, а если толщина эндометрия не соответствует норме ,ЭКО можно считать сразу провальным, да и не возьмутся его делать
-
Доктора и не возмуться с эндомитриозом...крошка писал(а):вообще-то эндометриоз нужно наблюдать у гинеколога-эндокринолога, от него не так легко избавится, а если толщина эндометрия не соответствует норме ,ЭКО можно считать сразу провальным, да и не возьмутся его делать
-
Значит с 11 до 17 не выходить в открытое солнцеHappy baby писал(а):Эммалайн, а как же летом? как беречься, всё равно открытая одежда и ходите под солнцем постоянно.Эммалайн писал(а):знаю по себе, что побороть эту болячку очень тяжело. она вылезает потом снова и снова. как ее предотвратить еще один раз - понятия не имею. решила исключить солнце - не буду больше загорать, потому что мне кажется, она выползает на УФ бытрее
-
Ну прикрывание, как и сидение род зонтом до одного места, если в самый солнцепекрисковая писал(а):моя мама и свекровь с проблемами щитовидки, на море ездят, только постоянно под зонтом, и не во время жары, и прикрывают тело постоянно хотя бы легким чем-то