Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
-
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
каждое обращение к врачу и процедуры - это то, что меняет нас внутри, что как-то действует на здоровье.
что касается именно экстракорпорального оплодотворения, так что тут может навредить именно?
что касается именно экстракорпорального оплодотворения, так что тут может навредить именно?
меня например сразу предупредили, что осложнения могут быть, а могут и не быть. но это редкость, обычно на здоровье и не сказывается.
много можно рассуждать на эту тему, но в принципе это не такая и серьёзная операция, ну либо вмешательство, как угодно.
если говорить так сказать "по чесноку", то это ещ недоказанный факт, потому что дети ЭКО, рождённые на синтетических лекарствах ещё недостаточно взрослые.
ну а кто признается? пелена радости от того что свои дети появляются закрывает глаза на всё разумное и не разумное.
ничто не проходит совершенно бесследно, но я считаю, что нельзя забивать на идею всей жизни.
возможно наносит, но меня это абсолютно не пугает, после 2 ЭКО физически я себя ощущаю прекрасно!
Ну конечно ничто не проходит бесследно, но это такая маленькая плата за возможность родить.
мнения даже врачей расходятся,даже тех, кто заинтересован, и кто работает в клинике.
но я понимаю это так, что все мы разные и организмы тоже разные.
поэтому кому-то всё равно, а кто-то уйдёт с хроникой.
но я понимаю это так, что все мы разные и организмы тоже разные.
поэтому кому-то всё равно, а кто-то уйдёт с хроникой.
- РиульТрасса
ну сами понимаете, ЭКО это сложная медицинская процедура, можно сказать операция, поэтому как любая операция, оставляет некий след на здоровье.