Ого 30, я читала что женщине за жизнь дается определенное количество ЯК, вот так все выбрать и потом никакой надежды на самостоятельное зачатиемаританна писал(а):а это зависит от ответа на стимуляцию - может быть и 2 всего добыли созревшие, а может и 30, только в последнем случае это уже гиперстимуляцией попахиваетБолтушка1 писал(а):а сколько обычно забирают яйцеклеток?
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
-
это гиперстимуляция, я бы в таком случае при условии, что яйцеклетки нормального качества, оставила бы их для крио или уже готовых эмбриончики
я бы не смогла просто так отдать свои клеточки, пусть даже мне деньги какие-то пообещают, не думаю, что больше тысячи долларов - это не деньги за такие мучения
я вашу мысль возьму на заметку и поговорю перед протоколом с докторомЦветочеК80 писал(а):это гиперстимуляция, я бы в таком случае при условии, что яйцеклетки нормального качества, оставила бы их для крио или уже готовых эмбриончики
врачи конечно уговаривают на донорство, я думаю у них тоже есть своя выгода.
да лучше решайте посоветовавшись с родными а не с врачом.бертиль писал(а):я вашу мысль возьму на заметку и поговорю перед протоколом с докторомЦветочеК80 писал(а):это гиперстимуляция, я бы в таком случае при условии, что яйцеклетки нормального качества, оставила бы их для крио или уже готовых эмбриончики
-
у меня нет такой возможности. к сожалению. или к счастью..
нет, не стала бы, разве что для кого-то близкого, хотя это кощунсвтенно - знать что ребенок генетически твой, а родителями зовет других
меня никто не уговаривал, это ж как - я сама страдаю, а тут еще донором становиться?гаечка писал(а):врачи конечно уговаривают на донорство, я думаю у них тоже есть своя выгода.
об этом судить женщинам, которые здоровы, но опять же - кто захочет этим заниматься? актуально это для тех, кто сам имеет диагноз бесплодия, а если из добрых побуждений,то никто например из моих подруг, кто в курсе всей это процедуры ЭКО, не хочет это проходить даже ради денег