А среди ваших знакомых нету "доброжелателей"Аксинья писал(а):да зачем, зачем рассказывать эти тайны ребёнку? как он узнает?
Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
никогда бы не понадеялась на знакомых и их совесть, поэтому бы не хотела скрывать ничего от ребенка, это не постыдное нечтоНежданная писал(а):А среди ваших знакомых нету "доброжелателей"Аксинья писал(а):да зачем, зачем рассказывать эти тайны ребёнку? как он узнает?
ну вот чего тут стыдиться, ну не понимаю...вы одинокая мать, которая взяла сперму донора? вы усыновили ребенка? да нет же, он ваш, вы его выносили и родилиЖанетта писал(а):Я бы ни за что не призналась, как то стыдно
стыд неуместен, я согласна, значит того ,что родители не вынесли друг друга и развелись или вообще сделали ошибку ,что поженились и завели ребенка - это не стыдно, а что двое супругов. которые вместе преодолевают бесплодие и хотят ребенка любым способом - это стыдно?
а я даже не знаю теперь, наверное, для понимания маленького ребенка вообще процессы зачатия недоступны, тем более таким странным методом
А что в этом ТАКОГО, если и будет искусственная беременность, то признаюсь
А когда подрастет?бертиль писал(а):а я даже не знаю теперь, наверное, для понимания маленького ребенка вообще процессы зачатия недоступны, тем более таким странным методом
Скоро все так здравомыслящие беременеть будутКроткая писал(а):А что в этом ТАКОГО, если и будет искусственная беременность, то признаюсь
вообще ребенку будет даже понятнее, если вы скажите, что пошли за ним в больничку, а когда доктор уколол вам укол, он поселился у вас в животебертиль писал(а):а я даже не знаю теперь, наверное, для понимания маленького ребенка вообще процессы зачатия недоступны, тем более таким странным методом
ой, не надо, значит, тогда у всех будут репродуктивные проблемыКатринель писал(а):Скоро все так здравомыслящие беременеть будутКроткая писал(а):А что в этом ТАКОГО, если и будет искусственная беременность, то признаюсь