ЭКО и православие
-
Re: ЭКО и православие
а как так может быть? священник разве может отделиться от церкви со своим индивидуальным мнением, противоречащим тому ,которого придерживается вся церковь?
девочки, вот вы когда замуж выходили, все у священника консультировались..хотя это одно из главных таинств ...
нет, но я не думаю, что постулаты церкви относительно ЭКО прямо так шиоко пропагандируются ,что все священники это знаютСолнышкоМое писал(а):а как так может быть? священник разве может отделиться от церкви со своим индивидуальным мнением, противоречащим тому ,которого придерживается вся церковь?
никто не консультировался, конечнопесоцкая писал(а):девочки, вот вы когда замуж выходили, все у священника консультировались..хотя это одно из главных таинств ...
мне кажется, что клиники и священники тоже умеют договориться меж собой. ни у кого таких мыслей не было?
обычно окнсультируются те, кто ходит постоянно в одну и ту же церковь, возможно речь и о протестантах.песоцкая писал(а):девочки, вот вы когда замуж выходили, все у священника консультировались..хотя это одно из главных таинств ...
часто у нас прибегают к помощи церкви те, кто обычно не верит, но вот как припечет -то сразу идут
девочки, иметь благословение хорошо, но иметь силы и желание на ЭКО - это значит гораздо больше
-
девочки, не обращайте на это много внимания. нужно идти за ребёнком вопреки всему.
интересно, а в других религиозных направлениях ,которые сейчас так распространены, тоже отношение к ЭКО не очень?