Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
я чем дальше, тем в большее количесвто чудес начинаю верить...до сих пор многое не могут ученые нормально объяснить, может потому, что не могут достаточно исследовать..
чудеса случаются...бертиль писал(а):я чем дальше, тем в большее количесвто чудес начинаю верить...до сих пор многое не могут ученые нормально объяснить, может потому, что не могут достаточно исследовать..
ну, как говорят на Бога надейся, а сам не плошай, правильно? я бы не стала долго ждать
не понимаю людей, котореы не могут поверить, что у них само не получиться и ждут этого чуда годами...мои мысли были предельно ясны, когда мне гинеколог объявила о моем бесплодии - искать репродуктолога, делать ЭКО, была в Нидии и в Биотексе, на последнем и остановила выбор, немного подлечусь и в бой!
-
СолнышкоМое
ну, есть кто-то, кто по религиозным убеждениям не делает ЭКО, кто-то по финансовымСмышленыш писал(а):не понимаю людей, котореы не могут поверить, что у них само не получиться и ждут этого чуда годами...мои мысли были предельно ясны, когда мне гинеколог объявила о моем бесплодии - искать репродуктолога, делать ЭКО, была в Нидии и в Биотексе, на последнем и остановила выбор, немного подлечусь и в бой!
прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
-
принцесска
какой ужас!!! у меня шок!!!!Люсия писал(а):прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
вообще Гейтсы дружны с Рокфеллерами, а те еще во время войны выступали за сокращение населения земли путем стерилизации, монстры, которые решили, что они боги
мне кажется это не похожим на правду. вот где действительно нужно немного поумерить пыл так это в Индии и Китае.Люсия писал(а):прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
Зарра ну как вы себе это представляете? говорить можно сколько угодно, но мы, разумные люди, разве на нас это может как-то отразиться?заррра писал(а):вообще Гейтсы дружны с Рокфеллерами, а те еще во время войны выступали за сокращение населения земли путем стерилизации, монстры, которые решили, что они боги
но то что Земля не сможет выдержать население в 10-15 миллиардов, я тоже так сичтаю.