Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
бертиль

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение бертиль » 04 ноя 2013, 18:32

я чем дальше, тем в большее количесвто чудес начинаю верить...до сих пор многое не могут ученые нормально объяснить, может потому, что не могут достаточно исследовать..

Бибика

Сообщение Бибика » 05 ноя 2013, 08:41

бертиль писал(а):я чем дальше, тем в большее количесвто чудес начинаю верить...до сих пор многое не могут ученые нормально объяснить, может потому, что не могут достаточно исследовать..
чудеса случаются...

Люсия

Сообщение Люсия » 05 ноя 2013, 11:28

ну, как говорят на Бога надейся, а сам не плошай, правильно? я бы не стала долго ждать

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 20 ноя 2013, 12:15

не понимаю людей, котореы не могут поверить, что у них само не получиться и ждут этого чуда годами...мои мысли были предельно ясны, когда мне гинеколог объявила о моем бесплодии - искать репродуктолога, делать ЭКО, была в Нидии и в Биотексе, на последнем и остановила выбор, немного подлечусь и в бой!

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 20 ноя 2013, 12:41

Смышленыш писал(а):не понимаю людей, котореы не могут поверить, что у них само не получиться и ждут этого чуда годами...мои мысли были предельно ясны, когда мне гинеколог объявила о моем бесплодии - искать репродуктолога, делать ЭКО, была в Нидии и в Биотексе, на последнем и остановила выбор, немного подлечусь и в бой!
ну, есть кто-то, кто по религиозным убеждениям не делает ЭКО, кто-то по финансовым

Люсия

Сообщение Люсия » 26 ноя 2013, 13:54

прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!

принцесска

Сообщение принцесска » 26 ноя 2013, 14:25

Люсия писал(а):прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
какой ужас!!! у меня шок!!!!

заррра

Сообщение заррра » 26 ноя 2013, 14:30

вообще Гейтсы дружны с Рокфеллерами, а те еще во время войны выступали за сокращение населения земли путем стерилизации, монстры, которые решили, что они боги

Виктося

Сообщение Виктося » 26 ноя 2013, 15:04

Люсия писал(а):прочитала недавно в фейсбуке у себя ужасную инфлрмацию, фонд гейтсов, тех самым, тратит баснословные деньги на вакцинацию, а недавно Билл Гейтс как-то интересно выразился о необходимости сокращать население земли, ужас, там провели связь между деятельностью его фонда и возможным оказанием влияния на скращениенаселения, в частности, вакцины низкого качесвта и непонятные вакцины от столбняка, которые включали в себя по непонятной причине еще и ХГЧ, после применения такой вакцины у женщины как бы невосприимчивость к этому гормоны вырабатывается и она не может выносить или вообще забеременеть!!!! ужас!!!!
мне кажется это не похожим на правду. вот где действительно нужно немного поумерить пыл так это в Индии и Китае.

Виктося

Сообщение Виктося » 26 ноя 2013, 15:05

заррра писал(а):вообще Гейтсы дружны с Рокфеллерами, а те еще во время войны выступали за сокращение населения земли путем стерилизации, монстры, которые решили, что они боги
Зарра ну как вы себе это представляете? говорить можно сколько угодно, но мы, разумные люди, разве на нас это может как-то отразиться?
но то что Земля не сможет выдержать население в 10-15 миллиардов, я тоже так сичтаю.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»