прикольно, нет я бы не уволилась, потому что своей работой я очень дорожу.КАРОЛИНА писал(а):муж мне вообще сказал, что если не будут отпускать на больничный - увольняться.
Что говорить на работе
- Мисс Ди Джей
Re: Что говорить на работе
на работе я не стала бы говорить правду, всё таки это очень личное!
если берёшь отпуск или больничный надолго, то тут уже выкрутиться будет довольно сложно, нужно объясняться как-то..
проще конечно сказать как есть. мало ли сколько придётся отсутствовать, постоянно врать?
а я скрывала, не могла по-другому, у нас серьёзная организация и меня не поняли бы.
не постоянно, зачем постоянно?Фаина писал(а):проще конечно сказать как есть. мало ли сколько придётся отсутствовать, постоянно врать?
ну просто можно находить себе периодическ дела, но почему я должна вводить кого-то в курс моей жизни?
просто так с работы не отпустят ведь, говорить что-то придётся обязательно, тут как ни крути.
это очень серьёзное дело, ответственное, считаю, что ради такого можно и уволиться.
ЭКО действительно требует много времени, работая 5 дней в неделю трудно найти его, поэтому я считаю, что либо не работать, либо отпуск за свой счёт брать.
я бы не стала увольняться, потому что мало ли что. а вдруг протокол будет неудачным? потом же не примут обратно.