Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
все вмешательства в организм конечно ничего положительного не несут, это очевидный же факт.
да разве кто-то об этом печалится? конечно же нет, мы за результатом готовы и горы свернуть и здоровье своё подкосить, лишь бы был ребёнок.
да вроде бы нет, с чего он должен наносить? есть какие-то исследования на эту тему?
- Маленькая Пони
почему никто не думает об ущербе женщине, у которой так и не родился ребёнок?
если попадёшь в неграмотные руки какого-то врача, то всё что угодно может случиться, это же вмешательство в организм.
ну как минимум общий наркоз. войти в него несложно, а вот выйдешь ли ты - никто не знает..Никонора писал(а):да вроде бы нет, с чего он должен наносить? есть какие-то исследования на эту тему?
поверьте, что об этом я задумаюсь в последний момент. я готова на риски, готова на то, чтобы здоровье пошатнулось. лишь бы не зря это всё.
я думаю, что наносит в какой-то мере, конечно, но это ведь не так опасно, не правда ли?
мне лично плевать, как и многим, я думаю.
кого-то это волнует?
кого-то это волнует?
ну так считается, что ущерба нет никакого,ведь здоровье женщины не портится от этого.Маленькая Пони писал(а):почему никто не думает об ущербе женщине, у которой так и не родился ребёнок?