ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
не знаю, в израиле довольно развита медицина... уверена, что там тоже делают ЭКО
ну, можно сказать, что для бизнеса и чужих клиентов такая услуга существует, хотя я уверена, что и тамошние женщины делают ЭКО, а вот насчет мусульманок не уверена, но у них и нация должна быть здоровее -мужчины не пьют, строгие нравылебедь писал(а):не знаю, в израиле довольно развита медицина... уверена, что там тоже делают ЭКО
я не собираюсь идти в церковь чтобы мне дали разрешение.
тут я взрослая женщина, считаю что поступаю правильно.
от нации это не зависит...фурия писал(а):ну, можно сказать, что для бизнеса и чужих клиентов такая услуга существует, хотя я уверена, что и тамошние женщины делают ЭКО, а вот насчет мусульманок не уверена, но у них и нация должна быть здоровее -мужчины не пьют, строгие нравылебедь писал(а):не знаю, в израиле довольно развита медицина... уверена, что там тоже делают ЭКО
я уверена, что даже мусульманки идут на ЭКО
а что, в Коране написано что нельзя? ну не верится мне!
тоже считаю, что религия не должна вмешиваться в побуждения людей.
Ну как не вмешиваться, если прежде всего вера в сердцеЛимпопо писал(а):тоже считаю, что религия не должна вмешиваться в побуждения людей.
У каждого с вое видение православия, а кто-то в надежде, на энной попытке хочет еще благословенияРаиса писал(а):я не собираюсь идти в церковь чтобы мне дали разрешение.
ну вот, для меня лично это камень преткновения...
а вы верующая?Верба писал(а):ну вот, для меня лично это камень преткновения...
вы верите через святых отцов?
общая позиция церкви, или официально занимаемая иногда не поддерживается продвинутыми священниками, найдите таког ои не будете в разладе с собойВерба писал(а):ну вот, для меня лично это камень преткновения...