нет, есть доля правды, а может пару случаев и было, из чего люди сделали такой вот вывод.Zagadka писал(а):ничего подобного, зачем верить этому бреду??
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Хочу и смогу!
бОльший ущерб здоровью наносит отсутствие возможности иметь детей.
а как это конкретно на здоровье отражается что-то я не пойму?Канада писал(а):бОльший ущерб здоровью наносит отсутствие возможности иметь детей.
Женщина разумеется может выбирать. что ей больше по душе,быть счастливой в семье и иметь ребёнка или не осознать счастье материнтства.
я считаю, что практически все вмешательства в организм не делают нас здоровее, скорее наоборот!
а что делать, если только ЭКО = результат?
мне кажется тут как раз тот случай, когда из двух зол нужно выбирать меньшее!
мне кажется тут как раз тот случай, когда из двух зол нужно выбирать меньшее!
у меня не было никаких проблем, Господи! 3 ЭКО за плечами, и поверьте организм проверялся и проверяется досконально.
тот ущерб который мне нанесла внематочная и впоследствии действия врачей (хотя я знаю, что по-другому было невозможно), уж точно не перекроет ущерб от ЭКО, оно сейчас уже только как спасение будет.
женщина не зациклена на своём здоровье, тогда всё будет хорошо.
я уже поняла, что чем больше выискиваешь в здоровье своём проблемы, тем чаще они и появляются!
я уже поняла, что чем больше выискиваешь в здоровье своём проблемы, тем чаще они и появляются!
я имею большой опыт в ЭКО, здоровье у меня каким было таким и остаётся, чаще не болею, иммунитет в норме.