Бесплодие-приговор?
-
Семицветик
Re: Бесплодие-приговор?
мы пока не знаем ,что у нас - вышло или нет, если честно, даже тест боюсь покупать ,наверное, пока задержка не будет, и такая, чтоб дней 5 ,я не буду ничего делать ,только пальцы буду держать скрещенными
ну, удачи вам, если получится самим - это вообще здорово будет ,я уже и не надеюсь на себя(((Семицветик писал(а):мы пока не знаем ,что у нас - вышло или нет, если честно, даже тест боюсь покупать ,наверное, пока задержка не будет, и такая, чтоб дней 5 ,я не буду ничего делать ,только пальцы буду держать скрещенными
ну если не на себя, так на медицину понадейтесь, я вижу ,что вы колеблетесь перед эКО, только не пойму, почему?
я не знаю кому может захотеться стать родителями после 40 лет. ну это же точно абсурд..ззачем рожать так поздно?
ну, если женщина очень хочет своего ребенка, а раньше не выходило, то рожают и в 40, хотя как по мне это уже тяжело - старые родители, юный ребенок...не то, почти что бабушка по возрастуОганеса писал(а):я не знаю кому может захотеться стать родителями после 40 лет. ну это же точно абсурд..ззачем рожать так поздно?
ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
-
Семицветик
вот уж правда ,что нужно хорошенько исследоваться и мнения должны быть собраны у нескольких врачей
-
стройняшка
ну, вы должны реально оценивать все риски, к тому же, сами знаете, чем чревата такая поздняя беременностьНикитА писал(а):ну, я б и в 40 родила, если б раньше не получилось бы..а если не получитс, то и рожу , хоть в 45, но будет мой ребенок, мое продолжение
я не вижу смысла в том, чтоб долго ждать чего-то. мы как толко не вышло с мужем, сразу стали обследоваться, три месяца наших неудачных попыток - и я уже наседала на гинеколога. вот, теперь знаем, что у самих бы не получилось
Ну вы и настойчивая, тут девочки по пять лет никуда не идут, да и я сама не могла долго решится .......Кузька писал(а):я не вижу смысла в том, чтоб долго ждать чего-то. мы как толко не вышло с мужем, сразу стали обследоваться, три месяца наших неудачных попыток - и я уже наседала на гинеколога. вот, теперь знаем, что у самих бы не получилось