Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
лично я не вижу смысла ждать, когда ваши болезни пройдут и пройдут ли, в 35 лет точно не вижу смысла пытаться вылечить то, что до этого не лечилось, сделала ЭКО - и скоро уже стану мамой
это лишь в том случае ,если ваши болезни не мешают сделать ЭКОтринити писал(а):лично я не вижу смысла ждать, когда ваши болезни пройдут и пройдут ли, в 35 лет точно не вижу смысла пытаться вылечить то, что до этого не лечилось, сделала ЭКО - и скоро уже стану мамой
я до определенного момента думала, что у меня нет никаких заболеваний - они были, не было достаточно исследований, чтоб это выявить
прочитала историю, когда женщина 15 лет не мгла забеременеть и когда какую-то икону чудотворную привезли, она перед ней молилась и забеременела...чудеса да и только
есть конено сила убеждения, я вообще думаю ,что наши мозги и не на такое способны ,просто не у каждого получается открыть способности или получить такой эмоциональный импульс, чтобы получилось то, что долго не выходилоДиваКсю писал(а):прочитала историю, когда женщина 15 лет не мгла забеременеть и когда какую-то икону чудотворную привезли, она перед ней молилась и забеременела...чудеса да и только
это единичные случаи, этого очень мало в жизни, обычно не все так прекрасно и волшебноДиваКсю писал(а):прочитала историю, когда женщина 15 лет не мгла забеременеть и когда какую-то икону чудотворную привезли, она перед ней молилась и забеременела...чудеса да и только
не знаю, какой должен быть диагноз, чтоб забеременеть после 15 лет бесплодия, да еще и ничего не делая...
-
принцесска
нужно может быть на совместимость какие-то тесты сдавать ,вон говорят же люди, что иногда при полном здоровье сперматозоиды просто не могут проникнуть в яйцелкетку
может быть там с производством яйцеклеток были проблемы? или какие-нибудь гормонального плана проблемы, которые с возрастом могли и поменяться?Эммалайн писал(а):не знаю, какой должен быть диагноз, чтоб забеременеть после 15 лет бесплодия, да еще и ничего не делая...
насколько я понимаю, есть разные виды этого анализа, проще- берут сперматозоиды и помещают из в вашу цервикальную жидкость и смотрят, как они себя ведут, а второй вид - генетическая, смотрят, сколько генов у вас одинаковых, должно быть меньше 25 %принцесска писал(а):нужно может быть на совместимость какие-то тесты сдавать ,вон говорят же люди, что иногда при полном здоровье сперматозоиды просто не могут проникнуть в яйцелкетку