ЭКО и молочница
- Happy baby
Re: ЭКО и молочница
молочница может вызвать внутриутробную инфекцию, от которой могут быть самые трагические последствия, вот почему так важно её вылечить.
организм скорее всего ослаблен, так что я бы не стала записываться на ЭКО в случае болезни.
настолько опасна обычная молочница разве? мне думалоьсь это вообще самое безобидное.
девули, так вы сами же себе и усугубляете всё.
многих знаю, кто считает, что молочница никакая не инфекция а рядовая болячка, но это не так! да ещё и всячески подпитывают её.
нужно лечиться и отказаться от многих продуктов если хочешь забыть о ней навсегда.
многих знаю, кто считает, что молочница никакая не инфекция а рядовая болячка, но это не так! да ещё и всячески подпитывают её.
нужно лечиться и отказаться от многих продуктов если хочешь забыть о ней навсегда.
а как от неё избавиться, если она постоянно возвращается снова и снова?natasa23 писал(а):девули, так вы сами же себе и усугубляете всё.
-
патрикеевна
молочницу вылечить временно это два-три дня, у некоторых даже в первый день признаки проходят.
проходят признаки это не связано с вылечиванием её, поймите правильно.патрикеевна писал(а):молочницу вылечить временно это два-три дня, у некоторых даже в первый день признаки проходят.
Есть хорошие свечи,которые отлично помогают.тот же Нистатин, если найдёте признаки, обязательно избавляйтесь от гадости.
я как ни старалась, победить до сих пор не смогла,просто убираю симптомы.
девочки, а может быть молочница на фоне препаратов, которыми делают подготовку??