итак, уколы марионала для стимуляции я делала 6 дней, он более щадяще проводит стимуляцию, колола сразу, как развела, можно в живот ,можно в мышцуСмышленыш писал(а):вопрос по поводу лекарств, знакомая в переписке говорила, что ее стимулировали года полтора назад клостилбегитом, сказала ,что ужас для яичников, я сейчас рассматриваю мерианал, мне в биотексе его посоветовали, кто знает, какие на него отзывы
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
обычно дифферелин , потом мерионал для созревания фолликулов
а что не дают какой- то стандартный список для начала?
это ж все зависит от вашей личной ситуации, какие там стандарты? к тому же длинный или короткий у вас будет протокол ЭКОfanatka писал(а):а что не дают какой- то стандартный список для начала?
- Анна Каренина
ну как дать стандартный? без анализов вас никто не возьмёт, а уже по факту анализов будут решать что и как.fanatka писал(а):а что не дают какой- то стандартный список для начала?
- Анна Каренина
это не может привести к гиперстимуляции??Тоторо писал(а):итак, уколы марионала для стимуляции я делала 6 дней, он более щадяще проводит стимуляцию, колола сразу, как развела, можно в живот ,можно в мышцуСмышленыш писал(а):вопрос по поводу лекарств, знакомая в переписке говорила, что ее стимулировали года полтора назад клостилбегитом, сказала ,что ужас для яичников, я сейчас рассматриваю мерианал, мне в биотексе его посоветовали, кто знает, какие на него отзывы
Для каждого индивидуальный, исключения это кровь, Торчи и спермограммаfanatka писал(а):а что не дают какой- то стандартный список для начала?
Есть же и аналогиЭммалайн писал(а):обычно дифферелин , потом мерионал для созревания фолликулов
безусловно, аналогов много, я читала в сети, что некоторые девочки даже просят врачей заменить одни лекарства другими, но это нужно быть ооочень подкованной в этом и наверное, не одно ЭКО пройти
ну тот факт, что мерионал предпочтительнее из большинства других лекарств - не большой секрет