да и тысячу раз ДА!
истории со счастливым финалом обязательно нужны, а то совсем веры в лучшее не будет((
Есть бесплодные пары. у которых надежды родить нет, вот вообще.правая писал(а): ↑08 дек 2020, 15:58да и тысячу раз ДА!
истории со счастливым финалом обязательно нужны, а то совсем веры в лучшее не будет((
первый блин как говорится вышел комом.Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:06Я советую взять себя в руки и все тщательно обдумать. Сейчас множество скажем так не естественных способов стать родителями. Можно обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины и там уже подберут вариант решения проблем. Могут быть разные совершенно варианты к примеру ЭКО или суррогатное материнство даже. Знаю ,что в Киеве не плохая в этих сферах Биотехком клиника.Ластивка писал(а): ↑01 ноя 2013, 13:08спасибо конечно, девочки я просто хочу понять как мне сейчас жить. я конечно знала всегда ОТСТРАНЁННО что такое ЭКО, бесплодие, но я в жизни не думала что это будет со мной!!!кис-кис писал(а):а почему никогда???? у вас проблемы с маткой? с яичниками? с чем именно? если нет своих яйцеклеток - можете стать мамой с донорской яйцеклеткой в результате ЭКО, ребенок будет генетически вашего мужа, если проблема с маткой - суррогатная мама вам в помощь, тогда генетически и ваш ребенок будет, а то ,как на это посмотрят родители или свекры - вам должно быть все-равно, жижнь то ваша, ваше будущее, главное, чтоб муж вас поддерживал во всем
мне из-за этого просто нереально плохо, вчера опять дома был скандал, весь вечер проплакала, на мужа срыываюсь, он бедняжка терпит успокаивает.
но я же понимаю каково ему тоже с этим жить!!
Не знаю конечно какие именно проблемы были у вас во время первой программы, но я уверенна что не стоит опускать руки. Эта клиника довольно хорошая и в сфере репродуктивной медицины лидируют.Ластивка писал(а): ↑13 июн 2021, 17:02первый блин как говорится вышел комом.Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:06Я советую взять себя в руки и все тщательно обдумать. Сейчас множество скажем так не естественных способов стать родителями. Можно обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины и там уже подберут вариант решения проблем. Могут быть разные совершенно варианты к примеру ЭКО или суррогатное материнство даже. Знаю ,что в Киеве не плохая в этих сферах Биотехком клиника.Ластивка писал(а): ↑01 ноя 2013, 13:08
спасибо конечно, девочки я просто хочу понять как мне сейчас жить. я конечно знала всегда ОТСТРАНЁННО что такое ЭКО, бесплодие, но я в жизни не думала что это будет со мной!!!
мне из-за этого просто нереально плохо, вчера опять дома был скандал, весь вечер проплакала, на мужа срыываюсь, он бедняжка терпит успокаивает.
но я же понимаю каково ему тоже с этим жить!!
больше муж не хочет рисковать деньгами, которых и так у нас не очень то и много.
мне кажется, что таких людей гораздо больше, но по тем или иным причинам, чаще всего финансовым, они не могут позволить себе суррогатную маму.Nightwish писал(а): ↑24 фев 2021, 16:09Есть бесплодные пары. у которых надежды родить нет, вот вообще.
И да, есть счастливые истории о том, как им помогла суррогатная мама получить желаемое.
поверьте, неприятные со всех точек зрения, никому не пожелаешь.Шунечка писал(а): ↑15 июн 2021, 11:21Не знаю конечно какие именно проблемы были у вас во время первой программы, но я уверенна что не стоит опускать руки. Эта клиника довольно хорошая и в сфере репродуктивной медицины лидируют.Ластивка писал(а): ↑13 июн 2021, 17:02первый блин как говорится вышел комом.Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:06
Я советую взять себя в руки и все тщательно обдумать. Сейчас множество скажем так не естественных способов стать родителями. Можно обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины и там уже подберут вариант решения проблем. Могут быть разные совершенно варианты к примеру ЭКО или суррогатное материнство даже. Знаю ,что в Киеве не плохая в этих сферах Биотехком клиника.
больше муж не хочет рисковать деньгами, которых и так у нас не очень то и много.