согласна, особенно когда уже совсем отчаялся..а тут такое счастье!Дракоша писал(а):ну это я считаю,просто мечта! людям очень везёт,как жаль что такие случаи это случайность, и не более того..
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
у соседки такая беременность, на фоне отмены противозачаточных таблеток, которые принимала в цикле стимуляции.
а ей не предлагали на родах вырезать миому? убить 2 зайцев сразу.Marina29 писал(а):Моя подруга забеременела при миоме http://zaberemenet-pri-miome-matki.ru/ конечно были некоторые риски но все прошло успешно.natkamuwa писал(а):Подруга первого ребенка родила сама, второго они с мужем усыновили .У нее была гипоплазия эндометрия giperplaziya-endometriya.ru и пришлось удалить матку.
я это называю чудесным исцелением, потому что ведь правда, получается так, что женщина вылечилась от всего, раз сама, без помощи врачей, смогла стать мамой.
чудо в нашем мире, оно случается действительно часто...Облепиха писал(а):я это называю чудесным исцелением, потому что ведь правда, получается так, что женщина вылечилась от всего, раз сама, без помощи врачей, смогла стать мамой.
Хочу и смогу!
если оно и бывает скорее редкость а может просто с другим партнром всё получается
не верю я что не можешь не можешь а потом падает оно с неба
не верю я что не можешь не можешь а потом падает оно с неба
-
и наверняка чаще всего второго вроде как не планируешь и это сюрприз
зато какой долгожданный и желанный!
зато какой долгожданный и желанный!
Это реально! Я даже не мечтала о таком, но случилось Слава Богу!
ЭКО в Биотексе, в 2016 родила дочку, потом жили обычной жизнью, естественно не предохранялись, и вот в апреле выстрелила новость, задержка недельная, я не придала значение, но когда начала болеть грудь и начался жор я пошла и купила тест.
Не поверила своим глазам, две полоски, девочки!!! Короче, с ума сойти как мы счастливы, ждём брата или сестру! Ура!
ЭКО в Биотексе, в 2016 родила дочку, потом жили обычной жизнью, естественно не предохранялись, и вот в апреле выстрелила новость, задержка недельная, я не придала значение, но когда начала болеть грудь и начался жор я пошла и купила тест.
Не поверила своим глазам, две полоски, девочки!!! Короче, с ума сойти как мы счастливы, ждём брата или сестру! Ура!
Жду тебя, бывают же чудеса и вот что значит отпустить и не думать, но всё равно мыслить позитивно!
ну вот, значит случается, я тоже скептически относилась к таким вот ситуациям, до сих пор сложно поверить что такое возможно.