как раз сказать правду это просто отличный способ проверить своего мужчину...песоцкая писал(а):нет, однозначно ничего не стоит скрывать, потом невозможно будет удержать семью, все будет построено на лжи
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
- Воскресенье
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
мне кажется, что парням этого самим должно захотеться, есть что-то ужасно гордое для них - сделать ребенка - это подтверждает их мужскую состоятельность
-
но не всегда это значит, что они станут хорошими отцамиНесмеяна писал(а):мне кажется, что парням этого самим должно захотеться, есть что-то ужасно гордое для них - сделать ребенка - это подтверждает их мужскую состоятельность
уверена, что целенаправленное сокрытие это всё-таки большая редкость.
да тут стопудова речь идёт о том, когда знаешь но молчишь.Марабу писал(а):уверена, что целенаправленное сокрытие это всё-таки большая редкость.
если не знаешь, то и прикопаться не к чему, в принципе все взятки гладки.
а смысл? или вы думаете, что завоеав его сердце и отвоевав место для печати в паспорте у вас теперь гарантии? если узнает и если для него возможность иметь детей принципиальная - уйдет и пальцем не успеете щелкнуть
не все в жизни делится на черное и белое - и семьи не только на чистой любви строят. так что таких обманов в жизни - сколько угодно много, тематика только разная
да, если бы честными все были, тогда можно и начистоту, ведь если любишь, на многое пойдешь, даже на жизнь без детейНикитА писал(а):не все в жизни делится на черное и белое - и семьи не только на чистой любви строят. так что таких обманов в жизни - сколько угодно много, тематика только разная
невозможно построить счастье, когда нет доверия, я считаю ,что ничего хорошего не выйдет из такого поступка
не нужно скрывать, всё тайное потом узнается и можно потерять близкого человека.