я бы так не рассматривала это, во-первых, и малоимущим можно сделать ЭКО по госпрограме, во-вторых ,если что-то не хотят менять, то не заводят ребенка даже тогда, когда есть такая возможность физическивернисаж писал(а):конечно. приговор для малоимущих, для тех кто боится что-то менять в жизни.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
- ЕкатеринаП
некоторые формы как приговор
пока не отчаиваемся, у нас все еще впереди, я так надеюсь, что скоро денег у нас будет достаточно, чтоб попробовать снова
Для тех кто не хочет что-то менять это скорее всего просто оправданиевернисаж писал(а):конечно. приговор для малоимущих, для тех кто боится что-то менять в жизни.
Надеемся на чудо
По гос программе делают только если проблема в женщине, и то определенные заболеванияСелин писал(а):я бы так не рассматривала это, во-первых, и малоимущим можно сделать ЭКО по госпрограмевернисаж писал(а):конечно. приговор для малоимущих, для тех кто боится что-то менять в жизни.
Надеемся на чудо
Ну все равно, если не все, то практически все можно исправить, сейчас медицина на очень высоком уровнеЕкатеринаП писал(а):некоторые формы как приговор
Надеемся на чудо
А в промежутках можно пробовать самостоятельно.Злюка78 писал(а):пока не отчаиваемся, у нас все еще впереди, я так надеюсь, что скоро денег у нас будет достаточно, чтоб попробовать снова
А я все надеюсь что можно таки обойтись без ЭКО........сколько об этом думаю, столько и не хочется мне его
Надеемся на чудо
и я на это очень сильно надеюсь) сейчас даже без труб мне говорят, вполне можно зачать с ЭКО и выносить малыша ,посмотрим...Емеля писал(а):Ну все равно, если не все, то практически все можно исправить, сейчас медицина на очень высоком уровнеЕкатеринаП писал(а):некоторые формы как приговор
ап у вас уже бфла беременность до этого? как труб лишились?Несмеяна писал(а):и я на это очень сильно надеюсь) сейчас даже без труб мне говорят, вполне можно зачать с ЭКО и выносить малыша ,посмотрим...Емеля писал(а):Ну все равно, если не все, то практически все можно исправить, сейчас медицина на очень высоком уровнеЕкатеринаП писал(а):некоторые формы как приговор
была беременность ,уже с одной трубой, первой лишилась из-за сильного оспаления ,кисты, а потом внематочная и не спасли