Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Можно отказаться, не платить их содержание, но они могут при этом пойти к кому-то другому как донорский материал.
У меня тоже рука вообще не поднялась бы с ними что-то плохо есделать, это же не просто эмбрионы, это же будущие детки!!!!!
оставить из нужно, либо для себя,либо для других людей и их будущего.
я бы для себя оставила, всегда мечтала о двух детках, а то и большеЛаура44 писал(а):оставить из нужно, либо для себя,либо для других людей и их будущего.
мне почему-то кажется, что не уничтожают эмбрионы, даже если если они твои и ты не планируешь их в дальнейшем использовать, вернее яйцеклтки. хотя вот именно яйцеклетки по-моему хранят реже, чаще в эмбрионахНикс111 писал(а):я бы для себя оставила, всегда мечтала о двух детках, а то и большеЛаура44 писал(а):оставить из нужно, либо для себя,либо для других людей и их будущего.
у меня знакомая девочка забыла о том, что остались на хранение, ей тоже потом не сказали из клиники и в итоге она не проплатила за хранение и потеряла всё.
сохранить получится в любом случае, везде есть такая услуга, в любой клинике.
ненормально их уничтожать, это эгоизм даже какой-то, по моему мнению.
ну что с ними можно делать? конечно самое лучшее это пустить "на производство"))
оставлять их нужно, они же замороженные зачем-то, не пригодятся вам пригодятся кому-то другому.