Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
а я своего мужа уговорила что нам это нужно. сначала тоже не хотел и думать об ЭКО.
Мне не понятно почему они так этого боятся?Задарница писал(а):а я своего мужа уговорила что нам это нужно. сначала тоже не хотел и думать об ЭКО.
Каждый страдает по своемТоторо писал(а): да даже если и было за что, разве все здесь безгрешны? есть люди с гораздо более тяжелыми грехами, которе тем не менее не страдают в этой жизни
Но мне иногда не понятно за что наказывает всевышний Хороших людей
думаю, не боятся ,а просто не могут до конца принять ,что им в этом деле помощь нужнаХохлова писал(а):Мне не понятно почему они так этого боятся?Задарница писал(а):а я своего мужа уговорила что нам это нужно. сначала тоже не хотел и думать об ЭКО.
от мужчины нужно не одобрение а деньги) вообще-то)
ну ребенка-то заводить с мужем и от мужа, а не просто по своей волеЧертёнок писал(а):от мужчины нужно не одобрение а деньги) вообще-то)
а вот здесь я согласна на все сто, это скорее неуверенность в себе, которую не хотят признатьДиваКсю писал(а):думаю, не боятся ,а просто не могут до конца принять ,что им в этом деле помощь нужнаХохлова писал(а):Мне не понятно почему они так этого боятся?Задарница писал(а):а я своего мужа уговорила что нам это нужно. сначала тоже не хотел и думать об ЭКО.
ну разные мужики есть. есть которые боятся что ничего не получится, а деньги улетят в пропасть.
это значит обычная жадность. для меня это не мужчины.люфтганза писал(а):ну разные мужики есть. есть которые боятся что ничего не получится, а деньги улетят в пропасть.
- Горгонзола
нужно знать подход к любимому и тогда можно уболтать. но в принципе должны быть очень веские причины, чтобы мой муж например был бы против.