Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
не думаю, что даже если да, то это прозвучит как сенсационное признание, поколение детей из пробирок уже растет и они вполне адекватно воспринимают свой способ зачатия
действительно думаю им это будет не шокомфурия писал(а):не думаю, что даже если да, то это прозвучит как сенсационное признание, поколение детей из пробирок уже растет и они вполне адекватно воспринимают свой способ зачатия
это такие вещи, о которых обычно люди молчат..не стоит признаваться..
мне незачем признаваться
у нас всё хорошо слава богу
мы не ЭКОшные, хотя вполне могли ими быть
с чего такое облегчение? это ж не какая-то постыдная тайна? не понимаю...melania писал(а):мне незачем признаваться
не согласна, есть ситуации, когда это нужно и важно знать, хотя бы наследственностьБелочка писал(а):это такие вещи, о которых обычно люди молчат..не стоит признаваться..
признаваться не буду и не хочу...но это я пока так думаю, а что будет потом поглядим.
о таких вещах не говорят, в этом признаваться не нужно. зачем? вы же не хотите навредить своему ребёнку.
уже высказывали здесь неоднократно мнение, что а если это наследственные проблемы? ребенок должен знать, что такое может случиться, чтоб как-то контролировать ситуацию
а вообще нужно еще дождатсья этого момента, может никто и не спросит? и ситуации такой не будет