не только в этом дело, миллион причин, слой эндометрия, те же гармоны, поддержка была не та, которая необходима, что-то не выполняли из предписанийНикитА писал(а):наверное, дело в гормонах, поддержка это все понятно, но организм иногда нельзя обманутькактус писал(а):почему же тгда когда подсаживают три, не приживается ни один?
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
я бы все-равно хотела три штучки подсадить, хоть сейчас и идет тенденция к двум, мне кажется, очень редко все приживаются, а двойне я была бы рада
Если хочется сразу и всего, переносите 3.
Но если хотите одного ребенка, то лучше не рисковать и переносить только одного
Зачастую эко не выходит и это много факторов и качество эмбрионов и ваше состояние здоровьямарокко писал(а):не только в этом дело, миллион причин, слой эндометрия, те же гармоны, поддержка была не та, которая необходима, что-то не выполняли из предписанийНикитА писал(а):наверное, дело в гормонах, поддержка это все понятно, но организм иногда нельзя обманутькактус писал(а):почему же тгда когда подсаживают три, не приживается ни один?
А если все 3 приживутся, тогда что редукция?марокко писал(а):я бы все-равно хотела три штучки подсадить, хоть сейчас и идет тенденция к двум, мне кажется, очень редко все приживаются, а двойне я была бы рада
это немного бессмысленно - риск, что приживется один эмбриончик почти ничтожный, просто взять и выбросить деньги за ЭКО на ветерАстрея писал(а):Если хочется сразу и всего, переносите 3.
редукция делается только по специальным показаниям, необязательно делать редукцию, если все эмбрионы хорошо развиваются, если вашей жизни нет угрозы- рожать обязательно!Астрея писал(а):А если все 3 приживутся, тогда что редукция?марокко писал(а):я бы все-равно хотела три штучки подсадить, хоть сейчас и идет тенденция к двум, мне кажется, очень редко все приживаются, а двойне я была бы рада
я бы, на двух, наверное, остановилась, если они хорошего качества, мне бы их хватило
не знаю, как хотела, чтобы три переносили, так и хочу, редукцию делают не в таком уж и большом количесвте случаев
Да ну,прямо уж таки ничтожный....ну подсаживают же и одного, когда больше нету хорошихЛана87 писал(а):это немного бессмысленно - риск, что приживется один эмбриончик почти ничтожный, просто взять и выбросить деньги за ЭКО на ветерАстрея писал(а):Если хочется сразу и всего, переносите 3.