просто когда конвеер идет, опыта коечно много, но я не уверена, что они там сильно стараютсялебедь писал(а):я согласна насчет изменений после воспалительного процесса, нарушения механического плана и травмы мне кажется крайне редки сейчас
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
-
конвеер как раз и оттачивает мастерство, так мне кажется, я не говорю, что поле абортов нет последствий, я просто говорю, вряд ли сейчас могут повредить или проколоть матку, как раньше было, да и еще в подпольных условиях
да вряд ли ткое встречается...разве что неопытный студент, но разве их сразу допустят?принцесска писал(а):конвеер как раз и оттачивает мастерство, так мне кажется, я не говорю, что поле абортов нет последствий, я просто говорю, вряд ли сейчас могут повредить или проколоть матку, как раньше было, да и еще в подпольных условиях
мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?
наверное, и в стационаре должны быть такие специалисты - чистки ведь - частое дело в отделенииДиваКсю писал(а):мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?
Может душа не лежит, а может просто нету открытых позиций в штатном расписанииДиваКсю писал(а):мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?
Надеемся на чудо
думаю, это все дело случая - у кого-о после аборта есть осложнения, у кого-то нет, вот это все и решает
-
осложнения бывают действительно временными. возможно.
меня всегда страшила возможность забеременеть в молодости до брака - потому что это означало аборт и возможное бесплодие...ничего такого не произошло - но тем не менее нашу семью это настигло, а вот подруги мои по 2 аборта сделали, пока вышли наконец замуж и завели семью...никогда не угадаешь, как судьба повернется
вы правы, дело случая, в моем случае была занесена какая-то инфекция, пошло воспаление, в итоге пострадали трубыКузька писал(а):думаю, это все дело случая - у кого-о после аборта есть осложнения, у кого-то нет, вот это все и решает