Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
красуня

Re: Замершая беременность

Сообщение красуня » 23 мар 2014, 14:48

стройняшка писал(а):вообще по генетическим причинам в любом периоде может быть выкидыш, но в первом триместре есть у нас даже приказы минздрава - не сохранять специально, потому что велика вероятность ,что организм отторгает именно из-за сбоя в генетике зародыша
мне кажется, так как в первом триместре фиг кто сможет рассмотреть эмбрион и сказать, есть ли эти нарушения или нет, то нужно сохранять, если угроза. если там деффект ,скорее всего в любом случае будет выкидыш

зарина

Сообщение зарина » 23 мар 2014, 15:20

не в любом случае ,но спорить не буду. сейчас такие сильные поддерживающие препараты, что могут гормонами унять угрозу выкидыша и насильно заставить организм сохранять беременность

Астрея

Сообщение Астрея » 01 июн 2014, 18:34

голубика писал(а):
Астрея писал(а): наоборот гинетика срабатывает на более поздних сроках
нет нет, генетика является причиной выкидышей в первом триместре, пока это более-менее безболезненно для организма и без таких тяжелых последствий, а на поздних - замирает плод или рождаются уже с нарушениями
Генетика влияет на все, но на ранних сроках она еще обратима (можно прервать) а вот на поздних сроках уже ничего не поделаешь :cry:

Астрея

Сообщение Астрея » 01 июн 2014, 18:36

Вспомнила Эндометрин получше Утрожестана

Кузька

Сообщение Кузька » 02 июн 2014, 13:24

Астрея писал(а):Вспомнила Эндометрин получше Утрожестана
интересно, а чем именно? просто из-за того, что новое поколение? или так специфика действия немного отличается?

Астрея

Сообщение Астрея » 01 июл 2014, 11:04

Кузька писал(а):
Астрея писал(а):Вспомнила Эндометрин получше Утрожестана
интересно, а чем именно? просто из-за того, что новое поколение? или так специфика действия немного отличается?
если честно подробностей не знаю, доктор так говорила

Астрея

Сообщение Астрея » 01 июл 2014, 11:07

Вот что еще вычтала

Эндометрин отличается от остальных препаратов тем, что он очищенный и менее вреден, нежели остальные.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 07 июл 2014, 21:24

Астрея писал(а):Вот что еще вычтала

Эндометрин отличается от остальных препаратов тем, что он очищенный и менее вреден, нежели остальные.
всегда есть более чистый препарат и более дорогой и его дешевые аналоги, хотя в этой категории сильно дешевых нет - это не уголь активированный

Селин

Сообщение Селин » 08 июл 2014, 09:40

для меня это было самым страшным страхом, потому что боялась, что замрет как когда-то у моей мамы 2 беременности, мало ли что-то наследственное, но все обошлось в этот раз

Элис80

Сообщение Элис80 » 08 июл 2014, 11:54

Селин писал(а):для меня это было самым страшным страхом, потому что боялась, что замрет как когда-то у моей мамы 2 беременности, мало ли что-то наследственное, но все обошлось в этот раз
странно, обычно это следствие какого-то заболевания, а не просто генетика.. генетика, это когда яичники рано стареют или после родов молока нет

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»