Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
крошка

Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц

Сообщение крошка » 28 сен 2013, 15:30

а каким образом вы замените тот же гонал например? только на что-то сходное, с такими же свойствами и такими же поседствиями

Селин

Сообщение Селин » 28 сен 2013, 16:17

Zabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
в тех ,которые влияют на созревание яйцеклеток, так и написано в инструкции - побочки в основном тошнота

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 28 сен 2013, 21:06

крошка писал(а):а каким образом вы замените тот же гонал например? только на что-то сходное, с такими же свойствами и такими же поседствиями
вообще да, действующее вещесво приблизительно то же ,просто дозировка или способ его синтеза может быть разным

Элис80

Сообщение Элис80 » 28 сен 2013, 21:25

подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 30 сен 2013, 14:01

Элис80 писал(а):подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство
не зря, а кто спорит? просто может быть не побочка от лекарства, а вообще реакция организма на то, что с ним происходит

Биба2012

Сообщение Биба2012 » 30 сен 2013, 21:33

Эммалайн писал(а):
Элис80 писал(а):подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство
не зря, а кто спорит? просто может быть не побочка от лекарства, а вообще реакция организма на то, что с ним происходит
Естественно каждое лекарство не может действовать на двух разных людей одинаково

заррра

Сообщение заррра » 23 окт 2013, 10:16

Селин писал(а):
Zabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
в тех ,которые влияют на созревание яйцеклеток, так и написано в инструкции - побочки в основном тошнота
у меня не было никаких побочек, спокойно переносила все ,что кололи и вообще принимала

кактус

Сообщение кактус » 27 окт 2013, 12:51

я не очень спокойно, меня мутило, но тем не менее ни гиперстимуляций, ничего такого, чего я боялась вначале

голубика

Сообщение голубика » 28 окт 2013, 09:40

девочки, а какая у вас была реакция на гормональную поддержку? у меня от всех этих гормонсодержащих препаратов началась молочница ну или что-то вроде нее - выделения белесые, но не творожистые, зуб легкий

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 30 окт 2013, 11:26

вопрос по поводу екарств, знакомая в переписке говорила, что ее стимулировали года полтора назад клостилбегитом, сказала ,что ужас для яичников, я сейчас рассматриваю мерианал, мне в биотексе его посоветовали, кто знает, какие на него отзывы

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»