Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
а каким образом вы замените тот же гонал например? только на что-то сходное, с такими же свойствами и такими же поседствиями
в тех ,которые влияют на созревание яйцеклеток, так и написано в инструкции - побочки в основном тошнотаZabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
-
СолнышкоМое
вообще да, действующее вещесво приблизительно то же ,просто дозировка или способ его синтеза может быть разнымкрошка писал(а):а каким образом вы замените тот же гонал например? только на что-то сходное, с такими же свойствами и такими же поседствиями
подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство
не зря, а кто спорит? просто может быть не побочка от лекарства, а вообще реакция организма на то, что с ним происходитЭлис80 писал(а):подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство
Естественно каждое лекарство не может действовать на двух разных людей одинаковоЭммалайн писал(а):не зря, а кто спорит? просто может быть не побочка от лекарства, а вообще реакция организма на то, что с ним происходитЭлис80 писал(а):подождите, но не зря же подбирают и меняют лекарства, потому и учитывают ,какой организм как воспринимает данное лекарство
у меня не было никаких побочек, спокойно переносила все ,что кололи и вообще принималаСелин писал(а):в тех ,которые влияют на созревание яйцеклеток, так и написано в инструкции - побочки в основном тошнотаZabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
я не очень спокойно, меня мутило, но тем не менее ни гиперстимуляций, ничего такого, чего я боялась вначале
девочки, а какая у вас была реакция на гормональную поддержку? у меня от всех этих гормонсодержащих препаратов началась молочница ну или что-то вроде нее - выделения белесые, но не творожистые, зуб легкий
вопрос по поводу екарств, знакомая в переписке говорила, что ее стимулировали года полтора назад клостилбегитом, сказала ,что ужас для яичников, я сейчас рассматриваю мерианал, мне в биотексе его посоветовали, кто знает, какие на него отзывы