она становится его мамочкой, таким образом и ему комфортно, и ей.
Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
мда. сожалению, что есть такие семьи, в которых чтобы откупиться. нужны деньги, это неправильно, так не должно быть(Я_за_мир писал(а): ↑11 мар 2021, 19:07для разных мужчин она и выражается в разных вещах, кто-то считает, что деньги, которые он зарабатывает этого достаточно для всего.
это что же рядом с вами за мужчина такой находится, для которого вы не представляете интереса и самое главное чего он от вас может добиться это потомство?
Вам нужно вызвать своего мужа на серьезный разговор. Бесплодие https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ сейчас лечится. Можно сделать эко, воспользоваться донорским материалом или даже суррогатной матерью. Об этом нужно говорить, а не молча смотреть на страдания вашего мужа.Фламинго писал(а): ↑26 дек 2016, 17:20привет, форумчанки! уверена, что не у одной у меня такая проблема, поэтому хочется рассказать свою историю и выслушать ваши советы и мнения.
я замужем уже 7лет, последние 5 мы безуспешно пытаемся завести ребёнка, и всё никак,к большому сожалению..проблема во мне, муж здоров.
и я стала замечать его грустные взгляды когда он видит чужих деток, его подавленное состояние, да и вообще всё как-будто наперекосяк.
сколько он так ещё выдержит - не знаю, но чувствую, что теряю его..
муж бессовестный, почему же он это допустил? одна проблема огромная, что не получается стать мамой, так что же теперь делать, ещё и по поводу мужа переживать и волноваться?
а, так то конечно, свой мужчина кажется вначале таким прекрасным со всех сторон, а дальше он показывает своё нутро, с которым невозможно дальше мириться.Йоська писал(а): ↑13 дек 2021, 17:02ну какой бы ни был, знаете тут как повезёт уже.
можно и 20 лет жить с человеком рядом и не знать, что рядом за человек находится...жить с закрытыми глазами.
а когда женщина не хочет делать что-то ради мужчины? когда она не даёт, а только принимает, о чём это говорит?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:44очень просто понять если любви нет.лапушка писал(а): ↑12 ноя 2018, 23:02плюс сто!Сердцеедка писал(а): ↑29 окт 2018, 16:01ну вот пусть и идёт куда ему дорога, любите , уважайте себя!
а потому что по-другому и быть не должно! всё закручено завинчено на любви мужчины к женщине
когда мужчина не хочет делать что-то для женщины....
ну ещё и требует бесконечно...
-
это говорит о том, что в какой-то момент мужчина устанет, он же тоже хочет быть вознаграждённым за то, что делает.лапушка писал(а): ↑24 май 2022, 15:55а когда женщина не хочет делать что-то ради мужчины? когда она не даёт, а только принимает, о чём это говорит?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:44очень просто понять если любви нет.
когда мужчина не хочет делать что-то для женщины....
ну ещё и требует бесконечно...
а впустую, кому приятно? даже очень сильно любя..
да, это верно, потому что те кто пытаются противостоять тому в итоге оказываются не у дел...
я думаю, стоит обратиться за психологической помощью, обычно после консультации со специалистами появляется понимание того что нужно делать.