первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
- форумчанка
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
случается! я сама читала несколько историй, могут конечно в сети писать всё что угодно, но я склонна верить.
кто его знает, может после такой гормональной терапии в организме что-то да меняется.
кто его знает, может после такой гормональной терапии в организме что-то да меняется.
Да, несомнено, самое главное это расслабить мозг, люди расслабляются и всё получается.
конечно бывает, и зачастую именно потому что организм уже готов к рождению ребёнка.
тут не просто дело в расслаблении мозга, тут дело в том, что организму нужен толчок, просто так никто его не даст, а вот гормональная терапия очень даже. другими словами запускает процесс.Баася писал(а):Да, несомнено, самое главное это расслабить мозг, люди расслабляются и всё получается.
запросто, первые роды открыли в женщине возможность стать мамой.
роды это огромный стресс, почему бы и нет?
роды это огромный стресс, почему бы и нет?
это очень часто происходит,люди могут выздороветь, что странного?
кто вообще сказал, что бесплодие это на всю жизнь?
кто вообще сказал, что бесплодие это на всю жизнь?
в прямом и переносном смысле, только тогда будет гармония и как результат - малыш.Баася писал(а):Да, несомнено, самое главное это расслабить мозг, люди расслабляются и всё получается.
ну это я считаю,просто мечта! людям очень везёт,как жаль что такие случаи это случайность, и не более того..
когда нет матки, тогда и возможностей больше никаких нет, к большому сожалению.natkamuwa писал(а):Подруга первого ребенка родила сама, второго они с мужем усыновили .У нее была гипоплазия эндометрия giperplaziya-endometriya.ru и пришлось удалить матку.
но,с другой то стороны, суррогатную маму никто не отменял.
такой случай я не знаю, но знаю о другом,когда сами забеременели после неудачных попыток,и совершенно без стимуляции на фоне отмены ОК.