неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
очень большая редкость, когда с первого раза везёт. все мы проходим через это сложное время.
Я себя готовила на неудачу, и честно говоря вообще долго не могла поверить, что я беременна.
В современных реалиях это тоже отличный результат, нельзя не согласиться.Marina29 писал(а):у знакомой со второго раза
каждый из нас почти проходил через боль и обиду от неудачи.
редкая женщина зарегистрируется на форумеЮ, чтобы обсудить радость победы, обычно здесь у всех всё плохо(
редкая женщина зарегистрируется на форумеЮ, чтобы обсудить радость победы, обычно здесь у всех всё плохо(
я никогда не беру во внимание мнение НЕ специалиста, для меня авторитетно мнение врачей.
Врачи это позиционируют как нормальное течение процедуры, то есть неудача это в принципе то,к чему нужно готовиться.
А вот успех - это да, редкость..вот такие доктора меня выбешивают.
А вот успех - это да, редкость..вот такие доктора меня выбешивают.
Смотря в чём. Врачи тоже хитрые, завираются.равелия писал(а):я никогда не беру во внимание мнение НЕ специалиста, для меня авторитетно мнение врачей.
Мне поэтому важно мнение обычных людей.
хм, а как врачи ведут себя после неудачной подсадки?
или с клиентом работают психологи?
всегда есть надежда на то, что получится, если не в этот, так в следующий раз, этим живёт человек, именно надеждой!
да какие психологи?)U-la-la писал(а):хм, а как врачи ведут себя после неудачной подсадки?
ну врачи сочувствуют, конечно, но их дело обработать клиента на следующий раз)