А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
если есть возможность помочь людям, почему бы не помочь?
ну почему же никак? вы знаете как люди вам могут быть благодарны?ангелица писал(а):да не стала бы ни за что, это такое дело. донорство крови я понимаю, а это ну никак.
не вижу никаких препятствий моральных в том, чтоб стать донором яйцеклеток, другое - физиологически эт отяжеовато
моральные препятствия лишь в том могут быть ,что по сути отдаешь часть себя, своего еще нерожденного ребенка, хотя я бы так возможно не рассматривала ситуацию
ну я бы тоже наверное так не думала бы, пока не дошло бы до дела, а особенно, если жертвовать свою яйцеклетку тому ,кого знаешькрошка писал(а):моральные препятствия лишь в том могут быть ,что по сути отдаешь часть себя, своего еще нерожденного ребенка, хотя я бы так возможно не рассматривала ситуацию
стала бы, если бы услышала зов сердца, искренюю потребность помочь человеку, пока ничего такого, специально не пойду на это
нет, не стала бы, я вообще процедур всяких боюсь, а этой- так тем более, так организм гробить и даже неизвестно, ради кого
вообще-то у нас за одну так сказат ьпорцию яйцеклеток где-то около 3 - 4 тысяч предлагают, в штатах, гораздо больше -около 5-6 тысяч долларов, так что это действительно может быть выгодным делом, если больше нет другой возможности заработать
не обязательно гробить, при умелом подборе препаратов гиперстимуляции можно избежатьмеркель писал(а):нет, не стала бы, я вообще процедур всяких боюсь, а этой- так тем более, так организм гробить и даже неизвестно, ради кого
блин, вполне приличные деньги, есл за границей сдаватьлютик писал(а):вообще-то у нас за одну так сказат ьпорцию яйцеклеток где-то около 3 - 4 тысяч предлагают, в штатах, гораздо больше -около 5-6 тысяч долларов, так что это действительно может быть выгодным делом, если больше нет другой возможности заработать