Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
- Анна Каренина
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
пока сложно представить себе что будет потом. но такие вещи должны скрываться от детей, я думаю.
да незачем ребёнку признаваться в этом, зачем ему это знать. он же ещё совсем малыш.
Попахивает мазохизмом, как можно об ЭТОМ рассказать самому родному человечку?
я не знаю как, но почему так некоторые делают? сделать как лучше, быть честной, ради чего?МилочкаМ писал(а):Попахивает мазохизмом, как можно об ЭТОМ рассказать самому родному человечку?
-
Это крайне глупо! Ребёнок маленький, неокрепший разум, а тут такая новость. Это надо быть совсем беспощадным родителем.
это в зависимости от того, в каком возрасте сделать такое признаниеФигуристка писал(а):Это крайне глупо! Ребёнок маленький, неокрепший разум, а тут такая новость. Это надо быть совсем беспощадным родителем.
да ну что ж в этом таког??? вы ж не об усыновлении говорите, а просто о врачебной помощиправая писал(а):я не знаю как, но почему так некоторые делают? сделать как лучше, быть честной, ради чего?МилочкаМ писал(а):Попахивает мазохизмом, как можно об ЭТОМ рассказать самому родному человечку?
такие вещи не стоит обсуждать с детьми, это однозначно. дети особенно ранимые существа.
для меня сейчас самое главное это конечно чтобы ЭКО получилось хорошо. а там поглядим.
да, наверное, просто буду смотреть по обстоятельствам