Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
термина абсолютно здоровы не бывает - есть заболевания ,о которых мы не знаем и жить они нам не мешают ,а есть такие - что ни забеременеть с ними, ни родить...грустно(
этому должно быть объяснение, причина ,а если его нет - то доктор скорее всего ошибся и что-то не так делаетСолнышкоМое писал(а):ну, можно и доктора обвинять, а может быть дело в том, что ну не может ваш организм выноситьфурия писал(а):не вижу проблемы в том, чтобы сменить доктора, если он не может найти причину бесплодия и решить, какое же лечение будет правильным
я думаю, иногда еще и моральный фактор - подруга говорит, муж очень второго хочет, а она нет, но все же уступила ему, так у них не выходит, к тому же на момент овуляции у нее то температура поднимется, то насморк начнется..
ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
мужа тоже проверяли? я думаю что все таки есть болезни которые просто не известный пока медицинеюпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
плюс ко всему все время появляются новые болячки.Katrusya писал(а):мужа тоже проверяли? я думаю что все таки есть болезни которые просто не известный пока медицинеюпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
Может просто еще не время?юпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
Мне кажется что так быстро не возникают, может просто старые не нашли ещеTanechka писал(а):плюс ко всему все время появляются новые болячки.Katrusya писал(а):мужа тоже проверяли? я думаю что все таки есть болезни которые просто не известный пока медицинеюпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
Да уж , и причина может быть разная, как болезни которых не могут обнаружитьпузатик писал(а):термина абсолютно здоровы не бывает - есть заболевания ,о которых мы не знаем и жить они нам не мешают ,а есть такие - что ни забеременеть с ними, ни родить...грустно(
ну такое может быть. ведь не факт что вы в правильные дни это делаете.юпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются