а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
меня поддержвают все, абсолютно все, причём вижу что даже свёкры ко мне ближе чем к мужу, как-то внимательнее ко мне. так приятно.
мне от мужа нужна была только финансовая поддержка, больше ничего. со всем остальным я могу и сама справиться.
Меня больше всех поддерживала моя свекровь, маме я не говорила до последнего.
я со своей свекровью не настолько близка, чтобы получать от нее поддрежку
я близка, но не от нее хотелось бы поддержки, это не те чувстваИрмаЛо писал(а):я со своей свекровью не настолько близка, чтобы получать от нее поддрежку
муж мой ,хмурый и неразговорчивый, все же лучшая для меня поддержка .даже когда просто молчит и держит за руку
это самая лучшая эмоциональная поддержка, без словЗлюка78 писал(а):муж мой ,хмурый и неразговорчивый, все же лучшая для меня поддержка .даже когда просто молчит и держит за руку
муж, мама поддерживает, а вообще я больше сама всех поддерживаю)
а мой как-то легче все переносит, чем я. я могу и рыдать, и в депрессию впадать, а он стойко и спокойно, как-т опросто следует заданному курсу...мужчина
и хорошо, что так. было бы лучше ,если б оба рыдали? а так хоть кто-то держится и вас вытягиваетЛюсия писал(а):а мой как-то легче все переносит, чем я. я могу и рыдать, и в депрессию впадать, а он стойко и спокойно, как-т опросто следует заданному курсу...мужчина