я ни в коем случае не решаю за автора, я наоборот, желаю искренне того, чтобы произошло чудо в её жизни.Milasha писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:46Ну, это уже не нам с вами решать)) Ну и не всегда бывает так, как хочется. К большому сожалениюочаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:36я думаю, что автор имеет право обрести счастье.Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 18:43
Ну, знаете, такой себе совет.. Найти нормального мужчину не так просто. А абы с кем, лишь с бы с детьми.. Как-то очень глупо. Мне кажется, что нужно всеми способами попытаться сохранить семью и обзавестись ребенком не традиционным способом, если для мужа это важно.
пусть не родить своего но например встретить мужчину с ребёнком и полюбить его как своего...
Не могу иметь детей, теряю мужа..
-
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
У нас была ситуация наоборот,муж не может иметь детей,решили обратится в банк спермы, https://donorspermy.com/ может кому полезно будет!Вы воспользуйтесь услугой сур мамы,найти выход можно всегда!
для разных мужчин она и выражается в разных вещах, кто-то считает, что деньги, которые он зарабатывает этого достаточно для всего.
-
несомненно, но помимо декрета, есть ещё много других жизненных ситуаций, где мужчина проявляет себя.Ева32 писал(а): ↑24 ноя 2020, 00:16Соя бабушка всегда говорила, что мужчины познаються в беде! Особенно четко вылазит всё нутро и спадают маски когда женщина уходит в декрет. Тогда на становиться понятно с каким человеком вы связали свою жизнь.gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:17я надеюсь, что сейчас с вашим опытом таким вы будете уважать и любить себя больше
ну и лучше разбираться в мужчинах)
депрессия, болезнь, потеря работы...
Предугадать как именно поведёт себя спутник жизни не возможно. На пятьдесят лет в перед просчитать не возможно, как бы мы этого не хотели. Вся надежда на порядочность того, с кем мы решили связать свою судьбу, как ни печально это осознавать, но это так.gangsteress писал(а): ↑04 июн 2021, 14:18несомненно, но помимо декрета, есть ещё много других жизненных ситуаций, где мужчина проявляет себя.Ева32 писал(а): ↑24 ноя 2020, 00:16Соя бабушка всегда говорила, что мужчины познаються в беде! Особенно четко вылазит всё нутро и спадают маски когда женщина уходит в декрет. Тогда на становиться понятно с каким человеком вы связали свою жизнь.gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:17
я надеюсь, что сейчас с вашим опытом таким вы будете уважать и любить себя больше
ну и лучше разбираться в мужчинах)
депрессия, болезнь, потеря работы...
а может ваш муж точно так же сидит и где-то там переживает в своих мыслях, что вы с ним не будете раз такое дело.
если мужик захочет уйти, он это сделает будь у вас хоть 10 детей.
ну какой бы ни был, знаете тут как повезёт уже.
можно и 20 лет жить с человеком рядом и не знать, что рядом за человек находится...жить с закрытыми глазами.