бывает и такое, но это смотря какие проблемы небеременностиАльфонсо писал(а):Я даже знаю,когда делают эко неудачно,а через время естественная беременность!!!
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
звучит как издевкаАльфонсо писал(а):Верьте и эта сказочка приключиться и с вами)))Паула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
у меня сестра такая, родила Экошек двойню и через пол года забеременела самаШишкина писал(а):если верить статистике, то вполне может такой быть,чтобы первый был от ЭКО а второй уже своим. я верю.
Так это нормально и это не чудеса.Организм уже завели,он рожал,потому это естественно.
Любовь все побеждает
-
Жаль что не всегда это происходитМиллагрос писал(а):Так это нормально и это не чудеса.Организм уже завели,он рожал,потому это естественно.
Таки да как повезет....может плохо стараются....Кристюлька писал(а):Жаль что не всегда это происходитМиллагрос писал(а):Так это нормально и это не чудеса.Организм уже завели,он рожал,потому это естественно.
мамуся я
Но неужели так сложно поверить в хорошее,не понимаю пессимизмаПаула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
мамуся я
многие просто опускают руки...Улиточка писал(а):Но неужели так сложно поверить в хорошее,не понимаю пессимизмаПаула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
вот живем и многое не знаем о себе и своих возможностях)
Любовь все побеждает
ну как можно опускать руки,если чего то хочется???Виргола писал(а):многие просто опускают руки...Улиточка писал(а):Но неужели так сложно поверить в хорошее,не понимаю пессимизмаПаула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
Любовь все побеждает