вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
роды- тяжелое испытание для женского организма, после них могут активизироваться старые болезни и появиться новые, и спайки, и эндометриоз, и кисты ,а все это ведет при запускании к проблемам с зачатием..а у мамочек молодых обяно нет времени на себя
интересно, а чо тяжелее - обычные роды или КС? я еще вот о чем подумала- после КС ведь могут спайки образоваться
могут, но у меня 2 подруги, которые дважды беременели сами и рожали с помощью КС, так что не у всех и если даже есть, т оне всегда препятствуют беременностипесоцкая писал(а):интересно, а чо тяжелее - обычные роды или КС? я еще вот о чем подумала- после КС ведь могут спайки образоваться
-
может быть, как-то не касается полости КС, может. только матку надсекли и все ,дальше ж не лезут
я думаю, что это может быть связано как с каким-то заболеванием, так и с угасанием фенкции яичников
это же полостная операция, а сейчас даже если через малюсенький надрезик вырезают аппендикс ,все-равно угроза спаек, а в КС не малюсенький надрезикстройняшка писал(а):может быть, как-то не касается полости КС, может. только матку надсекли и все ,дальше ж не лезут
мдя, вот и оздоровление, омоложение..кто это придумал вообще?Кузька писал(а):роды- тяжелое испытание для женского организма, после них могут активизироваться старые болезни и появиться новые, и спайки, и эндометриоз, и кисты ,а все это ведет при запускании к проблемам с зачатием..а у мамочек молодых обяно нет времени на себя
а как же те случаи, когда поле ЭКО рожают второго своего ребенка? значит не все так плохо, есть случаи, когда организм активизируется
эти случаи едиичные, их немногоНастена писал(а):а как же те случаи, когда поле ЭКО рожают второго своего ребенка? значит не все так плохо, есть случаи, когда организм активизируется
-
действительно, на это надеяться не стоит - таких случаев очень малокукушка писал(а):эти случаи едиичные, их немногоНастена писал(а):а как же те случаи, когда поле ЭКО рожают второго своего ребенка? значит не все так плохо, есть случаи, когда организм активизируется