Сперматозоиды у мужчин обновляются постоянно. Если мужчина дошёл или его подвели ситуацией к пониманию причин в себе и начал работать над собой, то и они не будут причиной. Но должно появиться желание изменить себя и то что в себе. Для этого необходимо высвободить в себе энергию (жизненную энергию, как бы разжечь её внутри себя) для свершения задуманного. Это может быть как молитвенная практика, любые виды энергетических упражнений, пост, медитация и т.д. В мире понятия и знания есть. Нужно опять же только хотеть изменить что-то. Цель изменения-улучшение качества жизни, поиск гармонии в себе, а для этого нужно правильное мировосприятие для понимания событий в своей личной жизни.Трипли писал(а):Агния, все конечно хорошо, но если причина в Муже, количество жизнедеятельных сперматозоидов никак не прибавится ..., ни от силы мыслей, ни от силы внушенияАгния писал(а):а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Евгений
наеврно очень сложно будет внушить это в голову нормлаьного мужчины. если ещё женщину можно как-то "обработать", то мужчину сложнее.Евгений писал(а):Сперматозоиды у мужчин обновляются постоянно. Если мужчина дошёл или его подвели ситуацией к пониманию причин в себе и начал работать над собой, то и они не будут причиной. Но должно появиться желание изменить себя и то что в себе. Для этого необходимо высвободить в себе энергию (жизненную энергию, как бы разжечь её внутри себя) для свершения задуманного. Это может быть как молитвенная практика, любые виды энергетических упражнений. В мире понятия и знания есть. Нужно опять же только хотеть изменить что-то. Цель изменения-улучшение качества жизни, поиск гармонии в себе, а для этого нужно правильное мировосприятие для понимания событий в своей личной жизни.Трипли писал(а):Агния, все конечно хорошо, но если причина в Муже, количество жизнедеятельных сперматозоидов никак не прибавится ..., ни от силы мыслей, ни от силы внушенияАгния писал(а):а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
- Внимательная
я сама вижу, сколько женщин с проблемами сейчас рожают и каждый божий день убеждаюсь в том, что не нужно и ни в коем случае не нужно сравнивать то что было ещё 10 лет назад и что есть сейчас.
бесплодие - не приговор!
бесплодие - не приговор!
я очень сожалею что у меня проблемы с зачатием, но в то же время я безумно счастлива, что сейчас могу стать мамой!Внимательная писал(а):я сама вижу, сколько женщин с проблемами сейчас рожают и каждый божий день убеждаюсь в том, что не нужно и ни в коем случае не нужно сравнивать то что было ещё 10 лет назад и что есть сейчас.
бесплодие - не приговор!
Безвыходность это приговор, а когда остается хотя бы самая малая надежда, то это уже не приговор
я думаю, что не приговор, потому что когда сильно чего-то хочешь то оно обязательно сбудется!
-
я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
Сейчас это больше один из диагнозов, часто ничего не значащий.
да пробуйте ,пока есть время, я бы до 33 точно сама пробовалаСемицветик писал(а):я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
я тоже так думаю. или же этот диагноз ставят врачи, которые не уверены в своихсилах и не хотя просто помогать и браться за трудности.Karinka писал(а):Сейчас это больше один из диагнозов, часто ничего не значащий.