Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Евгений

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Евгений » 15 ноя 2012, 13:54

Трипли писал(а):
Агния писал(а):а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
Агния, все конечно хорошо, но если причина в Муже, количество жизнедеятельных сперматозоидов никак не прибавится ..., ни от силы мыслей, ни от силы внушения
Сперматозоиды у мужчин обновляются постоянно. Если мужчина дошёл или его подвели ситуацией к пониманию причин в себе и начал работать над собой, то и они не будут причиной. Но должно появиться желание изменить себя и то что в себе. Для этого необходимо высвободить в себе энергию (жизненную энергию, как бы разжечь её внутри себя) для свершения задуманного. Это может быть как молитвенная практика, любые виды энергетических упражнений, пост, медитация и т.д. В мире понятия и знания есть. Нужно опять же только хотеть изменить что-то. Цель изменения-улучшение качества жизни, поиск гармонии в себе, а для этого нужно правильное мировосприятие для понимания событий в своей личной жизни.
Евгений

trulealea

Сообщение trulealea » 16 ноя 2012, 11:25

Евгений писал(а):
Трипли писал(а):
Агния писал(а):а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
Агния, все конечно хорошо, но если причина в Муже, количество жизнедеятельных сперматозоидов никак не прибавится ..., ни от силы мыслей, ни от силы внушения
Сперматозоиды у мужчин обновляются постоянно. Если мужчина дошёл или его подвели ситуацией к пониманию причин в себе и начал работать над собой, то и они не будут причиной. Но должно появиться желание изменить себя и то что в себе. Для этого необходимо высвободить в себе энергию (жизненную энергию, как бы разжечь её внутри себя) для свершения задуманного. Это может быть как молитвенная практика, любые виды энергетических упражнений. В мире понятия и знания есть. Нужно опять же только хотеть изменить что-то. Цель изменения-улучшение качества жизни, поиск гармонии в себе, а для этого нужно правильное мировосприятие для понимания событий в своей личной жизни.
наеврно очень сложно будет внушить это в голову нормлаьного мужчины. если ещё женщину можно как-то "обработать", то мужчину сложнее.

Внимательная

Сообщение Внимательная » 23 ноя 2012, 14:41

я сама вижу, сколько женщин с проблемами сейчас рожают и каждый божий день убеждаюсь в том, что не нужно и ни в коем случае не нужно сравнивать то что было ещё 10 лет назад и что есть сейчас.
бесплодие - не приговор!

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 26 ноя 2012, 18:33

Внимательная писал(а):я сама вижу, сколько женщин с проблемами сейчас рожают и каждый божий день убеждаюсь в том, что не нужно и ни в коем случае не нужно сравнивать то что было ещё 10 лет назад и что есть сейчас.
бесплодие - не приговор!
я очень сожалею что у меня проблемы с зачатием, но в то же время я безумно счастлива, что сейчас могу стать мамой!
Изображение

Хохлова

Сообщение Хохлова » 27 ноя 2012, 11:10

Безвыходность это приговор, а когда остается хотя бы самая малая надежда, то это уже не приговор

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 27 ноя 2012, 17:52

я думаю, что не приговор, потому что когда сильно чего-то хочешь то оно обязательно сбудется!

Семицветик

Сообщение Семицветик » 06 дек 2012, 13:52

я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?

Karinka

Сообщение Karinka » 06 дек 2012, 15:42

Сейчас это больше один из диагнозов, часто ничего не значащий.

крошка

Сообщение крошка » 07 дек 2012, 13:28

Семицветик писал(а):я вот не знаю, если у нас долго ничего не выходило, потом вышло само, без ЭКО, будет выходить еще? или лучше уже ЭКО пробовать?
да пробуйте ,пока есть время, я бы до 33 точно сама пробовала

лабиринт

Сообщение лабиринт » 07 дек 2012, 16:49

Karinka писал(а):Сейчас это больше один из диагнозов, часто ничего не значащий.
я тоже так думаю. или же этот диагноз ставят врачи, которые не уверены в своихсилах и не хотя просто помогать и браться за трудности.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»