Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
оставлю, конечно же, у нас ИКСИ, это будет первая процедура, если удачная -отлично, неудачная - может, на крио потом пойду
а их можно кому-то продать?
уверена, что да, это ж ваши личные яйцеклетки, и не собственность клиникидьяволица писал(а):а их можно кому-то продать?
да вполне, и сделать это можно частным образомдьяволица писал(а):а их можно кому-то продать?
я думаю, что существует еще такой вариант, как продажа оставшихся яйцеклеток клиникегранола писал(а):да вполне, и сделать это можно частным образомдьяволица писал(а):а их можно кому-то продать?
все замороженные эмбриончики хранятся там где им положено быть. каждый родитель сам в праве решить нужно ему это или нет, я бы не оставляла замороженными, не доверяю клинике настолько.
а как знать точно, что они действительно сохранятся и что это будут именно твои?
повторно заморозить, сохранить любой целой, это важно!
повторно вам ничего замораживать не придется, потому что эмбрионы в таком виде хранятся очень долго, на ваш репродуктивный срок хватитНАЕДИНЕ писал(а):повторно заморозить, сохранить любой целой, это важно!
конечно оставили, а как не оставить? это ведь так важно! мы в ближайшее время о втором не думаем, а там как жизнь покажет уже.