Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
глупо признаваться ребёнку в этом. зачем?
да и мне это кажется большой глупостью. зачем калечить ребёнку жизнь? а если это девочка? она же будет жить с мыслью, что у неё будут точно такие же проблемы в будущем!
вот как раз если девочка ,что б знала, что проблемы могут возникнуть, что за здоровьем нужно следить и уделять ему достаточное внимание, чтоб не упустить момент
это не глупость и жизнь своему чаду вы не покалечите, если правильно все сделаетеwaikiki писал(а):да и мне это кажется большой глупостью. зачем калечить ребёнку жизнь? а если это девочка? она же будет жить с мыслью, что у неё будут точно такие же проблемы в будущем!
не то, что просто девочка ,здесь важна наследственность с обеих сторонкрошка писал(а):вот как раз если девочка ,что б знала, что проблемы могут возникнуть, что за здоровьем нужно следить и уделять ему достаточное внимание, чтоб не упустить момент
я не знаю, как будет жизнь разворачиваться, тут наперед сложно говорить, стоит ли моему ребенку это знать или ему это будет неинтересно и не зачем
думаю это не имеет никакого значения, он в любом случае мой ребенок и моего мужа.
но не обязтаельно рассказывать, что именно она зачата таким образом. Можно просто уделять больше внимания заботе о здоровье.крошка писал(а):вот как раз если девочка ,что б знала, что проблемы могут возникнуть, что за здоровьем нужно следить и уделять ему достаточное внимание, чтоб не упустить момент
нет конечно, думаю что отношения должны быть доверительными конечно, но есть вещи, о которых нужно молчать.
Никогда бы не сказала, я бы вообще была рада если дочка никогда не узнает что родители поженились из-за беременности